X



明日内定式あるやつwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:29:04.359ID:N9zMLcktr
嫌だ
内定式行きたくないし、同期と顔合わせしたくないし、その後の懇親会で和気あいあいと話したくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:30:01.044ID:TYNYXzLua?PLT(14445)

懇親会終わったらカラオケ行くぞー!!wwWw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:31:17.810ID:aeZJhUJA0
仕事のほうがもっと辛いからマシだと思え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:33:01.159ID:N9zMLcktr
>>2
これいや
自分だけ誘われないかもしれないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:33:33.370ID:N9zMLcktr
>>3
仕事は顔見知りとするけど内定式は全員知らない人だからいや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:35:52.341ID:oq4puh7g0
内定式はチンポ出すから洗っとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:37:14.432ID:fIZEUczA0
お前みたいなやつはすぐ辞めるやろーね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています