X



暴力団という恐怖の集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:23:08.603ID:kUBMIALA0
もしも恋人が暴力団と繋がりがあったら?
もしも家族が暴力団と繋がりがあって何かトラブルがあったとしたら…
こっちまでとばっちりが来そうで怖くない?
そう考えるとやっぱり独身でも良いと思っちゃうんだよね。
芸能人とかも警察とかも暴力団と絡んでるっていうし、不審死にも絡んでるんじゃないかってよく聞くんだけど、マジで怖い。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:23:36.970ID:TYNYXzLua?PLT(14445)

暴力してきそうでこわい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:25:27.097ID:KdhZQdQX0
実際の暴力団はその辺歩いてるパンピーに警官で負けて
ポリに助けを求めるくらいだらしなく弱い存在なんだぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:26:14.233ID:gxeBNpMI0
JK拉致していじめまくって殺す輩だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況