X



バレー男子日本代表何してるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:16:43.357ID:IemJuH+w0
ドMなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:19:13.946ID:D1N5dzwU0
最後に見た男子バレーは新日鉄の田中幹保がエースやった
0003以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:21:12.619ID:EvMBmYtu0
サッカーでいうドイツ代表みたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:26:40.620ID:IemJuH+w0
負けりゅううううううううううううううううううううううう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:27:11.568ID:IemJuH+w0
はああああああああああああああああああああああああ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:27:34.821ID:IemJuH+w0
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:27:57.935ID:EvMBmYtu0
マジで自分たちのバレー出来てない…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:28:26.296ID:IemJuH+w0
ラッキー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:29:31.798ID:IemJuH+w0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:30:21.428ID:EvMBmYtu0
ラッキー!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:30:23.929ID:IemJuH+w0
逆転!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:30:42.819ID:IemJuH+w0
勝てよおい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:32:01.534ID:IemJuH+w0
うんこでそう
0015以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:32:26.637ID:EvMBmYtu0
おけおけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:33:26.643ID:IemJuH+w0
おしおし
0017以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:33:28.430ID:EvMBmYtu0
危ないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:34:13.471ID:IemJuH+w0
フルフルフルセット
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:34:38.379ID:IemJuH+w0
あっ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:35:35.685ID:y2yORlkk0
川合の解説は、昔からブロックの完成が遅い!ばかりWWW
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:36:06.702ID:IemJuH+w0
負けりゅううううううううううううううううううううううう
0023以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:36:09.536ID:EvMBmYtu0
あかんね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:36:59.233ID:IemJuH+w0
負けた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:37:18.115ID:IemJuH+w0
何やってんだよ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:37:32.681ID:1quBWaYPM
日本人は先行するとクソ弱いの典型
0027以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:37:38.899ID:EvMBmYtu0
これは五輪の切符は無理だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:38:13.657ID:17Twp2Wp0
2セット先取してんのになんで負けんの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:38:21.974ID:y2yORlkk0
ホームで格下に敗戦
全員頭を丸めて、次戦を戦うべきだね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:39:32.050ID:OzXxm9Bc0
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:40:47.998ID:aygKKRaj0
残り試合
全てセットカウント0-3の放棄試合で試合するな
0034以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:41:13.975ID:EvMBmYtu0
昔のサッカーみたい
W杯予選で格下に負ける感じ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:44:12.621ID:DnoMGu6Z0
五輪出場ので条件ってどんな感じ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:45:23.345ID:YrI1wGvZ0
5点とっても6点取られる巨人投手陣のようだ
0037以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:48:54.714ID:EvMBmYtu0
>>35
今大会で各リーグ上位2チーム→6チーム
開催国→1チーム
来年の6月頃の世界ランク上位順→5チーム
ただし大陸で出場チームがいなければ優先的に選ばれる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:53:01.427ID:DnoMGu6Z0
>>37
ってことは予選でアジアが1国も出場権を得られない&アジア最上位のランキングを保ってれば出られるのか
0040以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:55:35.489ID:EvMBmYtu0
>>38
そうなるね
ただ女子みたいにヒヤヒヤするからすんなり決めて欲しかった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:00:38.346ID:eCYqvwBT0
昨日も放送延長して岡村と出川のやつが遅れた
格下なんだからとっとと3セットで終わらせろよw
やっぱバレーは女子が良いな
エロイとかじゃなくて拾って拾ってって面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況