X



【画像】平野紫耀の名古屋の実家が大豪邸wwww【元ジャニーズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:59:53.813ID:FhsSAOpa0
【大豪邸】平野紫耀さんの名古屋の実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=28993
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:01:26.555ID:FhsSAOpa0
平野紫耀の腕時計は850万円のものだったらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:01:50.608ID:uuFzOkVv0
名古屋県wwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:01:58.876ID:55NKlu3f0
ガチのプリンスじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:02:51.979ID:uuFzOkVv0
俺名古屋市民だから見に行こうかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:04:21.744ID:FhsSAOpa0
平野紫耀もジャニー喜多川の被害に合ったのかな
平野紫耀はジャニー喜多川が大好きらしいけど…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:04:55.022ID:FhsSAOpa0
昨日ジャニーズ辞めた岸優太もTOBEにガチで合流しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:05:56.076ID:FhsSAOpa0
ベランダ紫色
母親が紫色が好きなのかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:06:56.131ID:FhsSAOpa0
親孝行な息子さんだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:07:25.129ID:+ho/EMaya
平野みたいなアマゾンの部族混じってそうな顔の男は愛知にはわりといる 
東南アジア感あって唇がちょっとポテっとしてるやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:09:41.457ID:FhsSAOpa0
今の自宅も芸能人御用達の超高級マンションだし相当金持ちっぽいね

【超高級マンション】平野紫耀さんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=27008
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:11:57.624ID:FhsSAOpa0
義父は金持ち義息子の恩恵受けまくっているなー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:13:34.459ID:+ho/EMaya
こういう家のやつをいれることで中部圏のビジネスも展開しやすくしようというジャニーズの゙いやらしさを感じる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:14:58.521ID:+ho/EMaya
芸能の世界が個人の実力や才能ではなく政治力でやるのは間違ってる
底辺育ちの最後の望みすら奪う事になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:15:38.260ID:FhsSAOpa0
泥船ジャニーズから上手く逃げた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:23:20.384ID:FhsSAOpa0
これからジャニーズ時代以上に活躍して欲しいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:28:20.035ID:FhsSAOpa0
平野紫耀の異父妹は23才年下なんだってさ
母親がかなり若くして平野紫耀を産んだっぽいね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:38:59.984ID:FhsSAOpa0
平野紫耀の顔って美しすぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:45:28.776ID:FhsSAOpa0
>>10
名古屋ってこんなイケメンだらけなの?
凄いね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:27:32.406ID:FhsSAOpa0
平野紫耀の母親は美人なんだろうなー
顔写真見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています