X



【動画】海外のライブ会場凄すぎwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:30:11.201ID:Q23wb32D0
思ってたよりすごいなこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:31:22.302ID:YrI1wGvZ0
CNNでやってたけど最後数字の壁に潰されて死んだんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:33:19.048ID:9SkQOyO00
スゲーな酔いそう
スピーカーどこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:34:23.130ID:FQpPT5Vn0
歌よりしゅごい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:36:00.372ID:MmtvDtAj0
どこの何ていうコンサート?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:54:00.098ID:3pK+73+Q0
ジャップって先進国から100年くらい遅れちまったな
ジャップが100年後ですらこの技術を体得できてるとは思えん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:59:05.657ID:+oqSeDnn0
わーくになら崩壊圧死不可避
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況