X



葬送のフリーレンってアニメ見たけど年月がサクサク進んでいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:24:17.290ID:kV/MhV490
ただこっから弟子と旅に出るってとこで普通の冒険が始まったらクソアニメだけど
そんなんだったら勇者の冒険大人しく描いとけよってなるし
1話で冒険終わって弟子と別れて50年後とかに飛んだら面白いアニメになりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:25:33.058ID:u14JX/qu0
もう始まってるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:26:05.990ID:EvMBmYtu0
残念ながら弟子と旅するらしいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:26:07.305ID:cRDQWb220
正直火の鳥みたいにしたほうが面白かった気もしないでもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:26:40.748ID:QFRum3aYd
毎話のように「勇者ヒンメルの死後〇年後」から始まるの好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:28:25.706ID:2N1qBw9F0
一巻がピークだぞ
そのあと緩やかに下り続ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:32:34.130ID:kV/MhV490
わざわざ2時間アニメでこれはこういうアニメですって説明しといて弟子との冒険が始まるんかよ

なんじゃそりゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:39:04.440ID:QFRum3aYd
勇者との旅の足跡を辿り過去に思いを馳せつつ
昔と変わりつつあるフリーレンを描く物語だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:42:44.644ID:T/DdqQO90
魔王を倒す勇者一行との旅路を弟子と巡る話だからな
とはいえ俺ら的には2つを同時に見れるので一度で二度美味しいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:45:27.658ID:Fj41IuHp0
比較するわけじゃないけど推しのこはOPEDを1回?で一気に放送したのに対してただ4話を連続で放送しただけなのはわらった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:48:36.622ID:Cr7Zx7shd
いきなりキー局でやるアニメは流行らなそう
進撃、鬼滅、推しのようにMXで面白いって話題になっていくほうが流行る気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:54:14.378ID:qGyehacr0
ARIAと似たような雰囲気だけど、Z世代にはつまらんやろうな
あいつら刺激を求めすぎて犯罪パーティするような奴らだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:58:18.760ID:DXoF0aL9M
ネタバレ
ヒンメルは死ぬ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:26:57.954ID:IZtJueOHr
弟子もすぐ死んで新しい弟子迎えるらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況