X



ゴルフ「選手の集中力を乱すので静かにしてください!」他の球技「皆様の応援が力になるので力の限り大声を出してください!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:05:53.847ID:V4B5RozQ0
どっちがおかしいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:06:32.210ID:30rYh3Km0
ゴルフやったことある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:07:25.864ID:XDtHghaS0
陸上のスタートのとき以上の静寂はないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:07:34.442ID:tlaDckGKd
テニスとかラリー中は静かじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:07:53.289ID:V4B5RozQ0
>>2
俺らが身内で集まってダラダラゴルフやった事があるかどうかという経験がこの話にどう関係してくるのん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:08:14.028ID:YxbdTgs2d
>>3
パァン!っていったらみんなだまされるかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:09:11.223ID:V4B5RozQ0
>>4
そういえばそう
っていうか席の移動タイミングすら厳密に決められてるからゴルフより厳しいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:09:57.012ID:dK0VqY17M
バレー客「そ~れっ!」←こいつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:11:42.657ID:V4B5RozQ0
>>8
相手のサーブの時は静かにするのもはや妨害まであるよなあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています