X



韓国漫画にハマってるんだけど絵柄とかに特徴あるよな…なんというか「あ、韓国だな」ってわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:50:07.134ID:uCWEm0u90
どれも似てるという意味ではまだ日本に及ばないけれど
アイディアや話の内容は日本漫画より上のほうが多いんだよな皮肉にも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:51:28.038ID:Cjo0UoLh0
個人じゃなくて会社でやってるから同じ絵柄の似た作品が量産されてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:51:39.695ID:l+oCcR/c0
へー、どのあたりが上なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:51:48.646ID:tndk1Adz0
火病由来なのか復讐ものばっかじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:53:03.294ID:qXQmv/y20
トイレがなんかキモいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:54:12.755ID:tPZj7v8y0
>>2
制作がチーム単位なんだよな
だから作家が交代させられるみたいな事が発生するらしいが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:02:49.942ID:ByUrWYAE0
女が異世界転生して料理で無双する話はよく見るが

作者が韓国人で、しかも料理にあまり詳しくないため
公爵令嬢が公爵や王族にヤンニョムチキンやトッポギ出して
しかも絶賛されると言う話にハマっている

なんつーか、キャラの性格が凄く「韓国人」なんだよね
ヒロインを虐めた相手への「ざまぁ」が拷問・処刑絡みで一切容赦ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:30:07.578ID:ymdbuvuq0
>>1
10月1日からステマは違法行為ですよ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:32:36.654ID:XFoF4m9/F
アバターとかも特徴ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況