X



28歳処女だけどこれからの身の振り方について相談させて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:41:38.118ID:0LazlJoz0
結婚したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:42:54.152ID:0LazlJoz0
職場の一個下の男の子がちょっと気になるけどどうしたら仲良くなれるかな~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:43:31.691ID:et9ZrpM00
ボディタッチして褒めちぎればイチコロよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:44:24.939ID:0LazlJoz0
>>3
そういうもんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:45:43.695ID:0LazlJoz0
実は今ネット上で知り合った人と付き合ってるんだけど
生活は良いけど顔があんま好きじゃなくて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:46:09.221ID:0LazlJoz0
その人に処女あげるくらいなら本命諦めないほうがいいよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:46:43.359ID:pSGp7+kg0
腕組めばチンコ勃つなり法隆寺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:47:09.881ID:0LazlJoz0
>>5
胸はそこそこあるけど顔は中の下かな…
でも最近ダイエットして7キロ痩せたから今が人生で1番キレイだとおもう…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:47:48.087ID:0LazlJoz0
>>6
生活➡性格だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:49:14.928ID:sq47thJ50
「こいつ付き合えそう」感はめちゃくちゃ重要
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:49:21.869ID:T7mZXJuP0
稼いでる姉御風吹かしてるから処女がばれたくない28歳とはべつのひと?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:50:11.983ID:0LazlJoz0
>>11
具体的におしえて!
今とりあえず共通の仕事があるけどそもそも部署が違うから月2,3回くらいしか会えない
プライベートな話してみたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:50:46.501ID:0LazlJoz0
>>12
別人
今日一年ぶりくらいにスレたてた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:51:33.718ID:SETwxqLu0
まんこイージーモードの典型w
まんこついてりゃマジで付き合えるんだなw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:52:45.724ID:0LazlJoz0
>>15
確かに付き合うのは簡単だよ
でも結婚はなかなか難しいっしょ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:54:34.255ID:viAPMtM50
今付き合ってる彼氏くん可哀想
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:55:35.640ID:0LazlJoz0
>>17
やっぱりネット上で出会ったひととかいやじゃん
馴れ初め話せないし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:59:56.698ID:0LazlJoz0
まあ彼女いるかどうかもわかんないんだけどね その子が
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:00:08.470ID:E0QFa77Q0
アクティビティな趣味を増やして人との出会いも増やすしかない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:02:59.966ID:T7mZXJuP0
学生の時の友達はネットで知り合って結婚した
子供2人できたぽい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:04:23.646ID:0LazlJoz0
>>20
そもそも人付き合いがあまり得意じゃなくて…
あんまり人間関係広げたいとも思わないのよね
ちょっと回避性パーソナリティ障害入ってる気がする
高齢処女やいい年して独身の女っていうのがものすごく恥ずかしいって気持ちが強い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:05:13.213ID:0LazlJoz0
>>21
ヒゲは流石にはえてないけど
脱毛とかしかほうがいいのかなーてちょっと気になってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:06:24.898ID:0LazlJoz0
>>22
それはそれでいいかもしれないけど…私はやっぱ嫌だなあ
学生時代のクラスメイトか職場とか普段の環境で出会った人としたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:07:42.878ID:0LazlJoz0
ネット上であった人って身の回りの人とかで共通の話題がないから会話がしんどい時ないのかな
ずーっと趣味の話してるのもしんどいし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:15:25.539ID:oaT4QTW3r
一部屋しか内見行ってないのに生涯住む家決めるようなもの
幸せになりたいならヤってヤってやりまくれ
ネットで会った人がイヤとか、ジジババみたいなこと言ってるやつって本当にいるんだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:18:21.679ID:fl5ZoUe8r
行動しない奴ほど高望みするよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:22:08.006ID:0LazlJoz0
>>27
可能であれば自然な出逢いがいいんじゃないの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:23:06.793ID:0LazlJoz0
>>28
基本的に自分に自信がないからあんまり人と関わらず家でおとなしくしてることが多いわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:24:39.991ID:0LazlJoz0
てかあまりにも会話の引き出しがないから
職場とかの人じゃないと話す内容も思いつかないわ
職場の人だったら話題なんか勝手に出てくるじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:27:08.866ID:SqJskZrz0
よくそんなんで付き合えたな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:27:43.552ID:0LazlJoz0
>>32
最初は趣味繋がりで
でももうはなすことなくなった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:29:21.912ID:0LazlJoz0
やっぱりマッチングアプリとかで付き合ったとか言う人達見下されてるよ…
本人達にはもちろん言わないけどさ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:32:25.997ID:9GMdrZnC0
「自分に自信がなくて基本的に家にいる高齢童貞だけど、かわいくてこちらが努力せずとも会話が続いてSEX大好きの女とネットじゃなくリアルで出会って結婚したいわ
筋トレしてるから今が人生で1番かっこいいし」

どう感じる?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:34:00.438ID:0LazlJoz0
>>35
希望すること自体は個人の自由では…
誰にも迷惑かけてないし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:34:32.238ID:0LazlJoz0
みんな努力して会話してるの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:37:53.956ID:T7mZXJuP0
>>36
だからその結果がいまの1
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:38:44.804ID:0LazlJoz0
正直結婚して一人前という風潮が無ければ結婚したくないよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:39:29.213ID:0LazlJoz0
異性より同性のがたのしくない?会話
SEXしたいから女の子に話題合わせるの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:39:35.676ID:SqJskZrz0
そこまで高齢処女って歳でもないけどな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:40:52.843ID:SqJskZrz0
結婚したくないならしなければ良いんじゃない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:41:37.600ID:0LazlJoz0
>>42
でも周りに処女だとばれたくない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:41:51.686ID:fl5ZoUe8r
>>39
自分の怠惰を個人の自由とかいうのに風潮は気にするんだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:42:43.675ID:T7mZXJuP0
学生の時に外人の同級生にマン汁って言葉覚えさせたら
可愛い女の子の知り合いから電話かかってきたときに隣で連呼されて
最低って言われた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:44:41.673ID:0LazlJoz0
自分でもよくわからないんだけど
アラサーになってから突然性欲が強くなってしまって今凄くSEXしてみたいんだけど
どうせSEXするなら結婚考えられる人がいいから
だから結婚相手さがしてる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:46:59.626ID:SqJskZrz0
めんどくせえなwwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:47:57.232ID:0LazlJoz0
>>47
そうでしょうそうでしょう
でもタダマンはいやだよう~
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:48:27.690ID:SqJskZrz0
エッチは今の人としてみればいいじゃん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:49:51.535ID:0LazlJoz0
>>49
絶対イヤだよ
てか男って結婚相手は処女がいいんじゃないの?
私なんて美人でもないんだからもう処女しか売りないじゃん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:50:54.325ID:0LazlJoz0
>>50
子どもはいてもいなくてもいいかな今のところ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:51:21.538ID:SqJskZrz0
処女とか残されても重いと感じる人はいるけどなwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:53:15.641ID:T7mZXJuP0
処女なことよりこうやってグダグダやってる人間性が嫌がられるのでは
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:53:34.475ID:tdcIFRQCr
>>52
あんたはアラフォーになって突然子供欲しくなるよ
絶対にな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:54:18.942ID:FGq1FErv0
年下を狙うのは良いけどその気がないなら今のネットで出会った彼はさっさと別れてやれ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:54:35.562ID:0LazlJoz0
>>53
いや~すごく美人だったら関係ないかもしれないけど
私が男だったら普通に結婚するなら処女が良いけどな~
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:56:47.540ID:0LazlJoz0
>>56
一応保険としてとっておく
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:57:24.792ID:0LazlJoz0
>>55
子供より犬を飼ってみたい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:59:30.244ID:SqJskZrz0
女の人は28歳とかで人生の選択を迫られて大変だな
男は40とかでも大丈夫だからなあ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:00:03.277ID:0LazlJoz0
付き合うってホントは楽しいことなんだろうね~なんでこんなにつまらないんだろう
付き合ってみたのは今の人で三人目だけど全員会ったあとなんか体調悪いなるんだよな…
不思議
女友達と遊ぶときはホントに楽しいのに
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:00:41.281ID:0LazlJoz0
>>60
うらやましいよん
男なら独身でもなんかサマになるしさ!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:01:35.334ID:IdIaH9Lk0
結婚だけが人生でもなかろうて
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:05:21.853ID:1CRC48Cqr
自分と付き合う同レベルの3人が退屈だっただけだろうに
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:06:38.351ID:0fm927IGM
ホントのホントは女の子と結婚したい……
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:09:18.967ID:QX1lxuk90
マチアプってか、婚活して彼を見つけましたで良くね?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:09:19.972ID:0LazlJoz0
>>65
それだわ
ずっと女子校育ちだったからか女の子すき
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:10:30.325ID:0LazlJoz0
>>66
婚活ってなんか他人を品定めしてる感じがしてイヤ~年収いくらとかかくんでしょ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:13:06.890ID:SqJskZrz0
自然な感じで出会いたいってことね
あと4〜5年くらい結婚無理だな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:14:54.473ID:0LazlJoz0
>>69
じゃあSEXもおあずけだね
おもちゃでも買うか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:17:57.605ID:+YHGhZ+Pd
婚活早めにしたほうがいいぞ
年齢で難易度全然違うぞ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:20:09.358ID:SqJskZrz0
ジョジョってそんなにブランド価値高いんかなあ俺にはわからんわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:21:43.077ID:0LazlJoz0
>>71
マッチングアプリよりは結婚相談所のほうがちゃんとしてそうだけど
婚活って子供産む前提そうなのがちと不安
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:22:20.027ID:SqJskZrz0
ジョジョじゃなくて処女だった
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:24:06.422ID:0LazlJoz0
>>72
処女じゃなければもう振り切ってる床上手なヤリマンお姉さんがいいじゃないかな…
中途半端に2,3人と経験済です…みたいなのが嫌だな
自分だったらね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:25:17.709ID:SqJskZrz0
今の彼とエッチでもかませば前に進んでる感があるけど
処女を守りたいとか言われたらなんとも言えんわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:29:39.692ID:0LazlJoz0
>>76
いやいや妊娠したらどうするの…
結婚するかしないかもわからん相手に裸見せるなんてできないよ
病気とかも怖いし
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:30:11.902ID:78+co+sur
自分が男だったら〜〜〜
みたいな感想ちょくちょく言ってるけど
この人に異性の気持ちなんか1ミリも分かる訳ないじゃん
同性だけど腹たつわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:32:57.129ID:0LazlJoz0
>>78
そうなの?
婚活やマッチングアプリより自然な出逢いの方がいいし
結婚するなら不特定多数の人と関係を持っていない人のほうがいいと思うのは男女共に同じかな?と思っていたんだけど…
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:35:14.141ID:SqJskZrz0
処女を守るべきかどうかとか男からすると全然わからん
男なら今の子とやっとけというのが正解なんだけど
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:36:02.412ID:bMKHHzjId
いつでも優しく開通してあげるよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:37:31.894ID:0LazlJoz0
>>81
それなら女性用風俗とか行ってプロに任せたいかも
まあ行かないけどね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:39:43.792ID:78+co+sur
家から出ないうえに映画とか音楽の漫画とか作品にも触れたことがなさそうなのが怖い
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:40:10.650ID:0LazlJoz0
人を好きになるための努力しんど~~~
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:41:21.523ID:0LazlJoz0
>>84
確かにテレビは見ないね
5ちゃんばっかやってる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:45:55.581ID:SqJskZrz0
そのしんどい努力と向き合ってるだけマシだけどね
なんか知らんがいつかは結婚できるんじゃない知らんけど
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:46:11.750ID:zAb4c33hM
>>1ちゃんの趣味は?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:49:34.893ID:0LazlJoz0
>>87
いつかっていうか妥協すれば今の人とは出来るよ
したいって言われてるし
でも見た目が…どうしても……
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:51:05.781ID:0LazlJoz0
>>89
一人旅
あと最近は画像生成Aiにハマってるよ~
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:02:16.875ID:fGHn5b/W0
28はやべえ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:05:33.379ID:0LazlJoz0
>>92
20代前半に性欲が目覚めてくれたら良かったのに…
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:21:04.782ID:A1FYCGXLr
お前らの嫌いそうな宮台真司の記事だ
読んどけ

性愛に踏み出せない女の子のために

https://www.s-ss-s.com/c/miyadai10
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:22:50.784ID:T7mZXJuP0
>>94
記事が消えておる
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:25:19.674ID:A1FYCGXLr
すまん、興味が少しでもあるなら
宮台真司 季刊エス
でググってくれ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:27:15.063ID:0LazlJoz0
>>96
今読んでるよ~ありがとう!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:32:45.003ID:8ZSFc6UM0
28童貞だけど結婚しない?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:38:06.290ID:0LazlJoz0
>>98
出来たら童貞の人がいいからどこかで巡り会えたらぜひしたいわw
0100以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:39:27.024ID:6avgyv9n0
        <スタート>
        ┌男or女?┐
        男      女
        ↓      ↓
       【解散】  ┌うpあり?┐
             あり     なし
             ↓       ↓
          ┌IDつき?┐ ネカマおっさん
         あり     なし
          ↓      ↓
       ┌エロい?┐ネカマおっさん
      YES     NO
       ↓      ↓
    【ふぅ…解散】 女の価値なし

うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
うpレススルー→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
ID無し→おっさん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:40:20.084ID:ntDekI4I0
>>91
aiイラストって高性能pcでやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況