X



小1俺「将来はぼくも結婚して家をたてて子供をそだてるんだろうなぁ^ー^」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:31:18.121ID:hhY3HmDw0
小2俺「無理ゲーじゃねこれ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:31:54.814ID:bVscZH0N0
小3俺「意外となんとかなったわ✌」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:32:35.316ID:4kGcT6PIr
小4俺「離婚が決まった…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:33:23.824ID:FftT/vTA0
小5俺「一切の苦しみは欲望を起源とする」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:34:07.066ID:a0myVi6Nr
小6俺「人間は欲望の尽きない愚かな生き物である」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:35:12.741ID:43Je0SyJa
中1俺「我はメシア。明日世界を粛清する。」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:39:25.307ID:+ho/EMaya
小5俺&友「担任の○○先生(女)っていま26だけど女は27からオバサンってかんじだよなーw」


そんなことはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況