X



バイトや新人にきつく当たる社員いるよなwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:28:20.454ID:xoDhgD0x0
自分の方が上だと誇示したいのか分からんけど無駄に威張ってるやつ
こういうヤツあると終わってる会社だなと感じるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:29:44.405ID:8g5gDOmUd
弱者を虐めることで相対的に自分の立場を上げてるんやぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:29:54.066ID:xoDhgD0x0
物取ってこいとか指図する奴とか、先輩面する奴とかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:30:49.664ID:cnBR3DkKd
>>2
パワハラだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:38:14.930ID:qzNM3TSy0
リモートの運動不足を解消したくて土日だけスーパーでバイトしてるけど、社員連中は俺にだけやたら媚びへつらってくる。
自分より稼いでる奴に弱いみたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況