X



投資家なんて結局ギャンブラーじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:19:08.620ID:VnQMlAhu0
リスクを取ってでも大儲けするのが好きな奴ばっかだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:19:28.622ID:IemJuH+w0
おちんちんきもちいいお(´;ω;`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:20:03.763ID:02D+jBSo0
そうだね
お金がお金を産むからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:20:07.187ID:Qk86Y7070
機関投資家はそうでもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:23:00.685ID:j+3shFJ30
インデックス投資家がギャンブルなら
それよりリスク取ってる株式会社は全部ギャンブル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:25:46.625ID:u1WXppVG0
>>6
ギャブルは胴元が勝つように出来ているから順当
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:26:29.499ID:IdIaH9Lk0
何も考えずにただ積み立てとかやってたらそれはギャンブル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:29:37.637ID:YUGDIyrv0
ゲーム作って売るのだってギャンブルだっつうの
常にけっこう重いリスクがあるのが社会の全てだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:37:41.973ID:pls0PdfR0
積み上げNASAやってたら確実に儲かるから!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:39:21.731ID:KdhZQdQX0
それなんだよ
GPIFだかGIFOだかが年金で株取引して
「キャッキャッ!この株揚がったいえーい。この株下がったFACK」
って遊んでるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況