X



誰かこのガイジ引き取ってくれん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:16:32.484ID:zvGdxLxwM
また負けたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:16:46.087ID:oyC7ChyE0
ごめんなさいって言えば居なくなるよ
意地張らずにさっさと終わらせたら良いじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:17:08.306ID:USbdxEPT0
お前が負けてんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:17:17.049ID:USbdxEPT0
お前が負けてんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:17:52.541ID:HpNdvQ+m0
負けてないよ
アホとかバカとか言っとけば勝ちってんけじゃないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:19:15.630ID:HpNdvQ+m0
>>3
言わないけど言ったら大喜びして10レスくらいつけてくれそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:21:07.578ID:USbdxEPT0
>>6
ざっと見たけど普通に論破されてるじゃん
これで負けを自覚できないってちょっと異常だよお前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:22:16.780ID:HpNdvQ+m0
>>8
ざっと見ただけでしょ?
もう74で戦いは終わってんのよ俺からすれば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:22:44.722ID:pHk/p2i+d
誘導サンクス

こっちのスレでも知恵遅れの負け犬君がボコられてて笑えるw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:23:34.693ID:HpNdvQ+m0
じゃあ後はガイジの相手よろしく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:23:49.217ID:USbdxEPT0
>>9
うん,だから少なくとも>>74に論破されて負けてるんだよお前は
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:24:27.920ID:nD9+CDDR0
なんで惨めな豚の身代わりにならないといけないのか説明してね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:25:06.702ID:HpNdvQ+m0
>>12
うん?安価つけた上に命令口調で言ってたのにお前には言ってませんって無理があるだろ
どこが論破なの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:25:41.548ID:pHk/p2i+d
悔しくてやってるだけかと思ってたが、まさかマジで負けてる自覚ないのかねこの知恵遅れの負け犬君^^;
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:27:37.982ID:4bno/EKB0
なんで新たにスレ立てたん?
向こうで続けりゃいいじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:27:42.558ID:cALM5G7Qa
          ______
         /___      \    _____   思った通り
        ( (  ))  ̄ \   \. /     \  小っさい脳みそだお
     / ̄ ̄ ̄ ̄\ .  \  /           \
     /;;::       ::;ヽ    / ノ     ー     \
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .| (●)  (●)      |
                  \ (__人__)      /
        __         / ` ⌒´       \
     __/_;;;::ヽ___ .   |              ヽ
    |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|    . |           |   |
    |;;::        ::;;|  .  |          |   |
    |;;::   c{ っ  ::;;|    |          |   |
     |;;::  __  ::;;;|
     ヽ;;::  ー  ::;;/
      \;;::  ::;;/
        |;;::  ::;;|
        |;;::  ::;;|
 / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
 |;;::    >>1       ::;;|
 |;;::             .::;;|
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:28:41.389ID:pHk/p2i+d
>>14
その点については既に答えてるだろ低知能w
まだ理解できていないのかw

67 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/01(日) 15:00:42.273 ID:pHk/p2i+d
>>62
本当に>>39の指摘が理解できてないのかw
それは俺が見たいからお前に頼んでるのではなく、お前そう言い張るなら証拠を出して証明してみろ馬鹿と言ってるんだよ知恵遅れw

マジどこまで頭悪いのお前^^;
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:30:14.198ID:USbdxEPT0
>>14
でもそれはお前の言い分じゃん
>>74が言うとおり,そのお前の言い分が正しいと示さなければならないのはお前だよ
お前はそれができてないからID:pHk/p2i+dに負けてるんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:33:15.481ID:pHk/p2i+d
>>19
それはもう指摘してる

138 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/01(日) 17:18:01.661 ID:pHk/p2i+d
>>137
だからそういうなら>>74のどこがどう論理破綻してるのかそんな小学生レベルの難癖でなく根拠に基づいて示せよ知恵遅れw
はいまた論破^^

>>124はお前のことを間違ってると言ってるんだよ^^
脳みそ足りないお前のためにそれを補足してやった>>128をどうして頑なに理解できないふりをするのかな負け犬君^^
その振る舞いこそがまさに負け犬なんだと早く自覚したほうがいいぞ低知能負け犬君^^
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:35:11.124ID:USbdxEPT0
>>21
どう見てもそうだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:38:23.574ID:pHk/p2i+d
低知能負け犬>>1君の敗北であることが客観的に明らかになっただけのスレでしたとさw

こんなスレ立ててまたまたまた馬鹿は勝手に自滅するという理論を自分自身でもって証明してんのほんま頭悪くて笑えるわこの低知能負け犬w
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:39:03.363ID:pHk/p2i+d
まーた勝ってしまったかwwwwww

あー完勝で気持ちいいwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:40:43.081ID:HpNdvQ+m0
>>19
そこまで言うなら証拠を見せろってのも頼み事でしょ?
何も矛盾してないよ
何回も読み返したけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:43:04.986ID:pHk/p2i+d
>>25
証拠を見せろなんて言ってないけどw
ほんまどこまで知能低いのお前wwww

39 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/01(日) 14:45:42.226 ID:pHk/p2i+d
>>35
なに勘違いしてんだこの知恵遅れw
ほんま頭悪いな君^^;

べつに貼っても貼らなくともどちらでもいいよw
貼らなければ君は>>12ないし>>19の指摘に屈して敗北したことになるだけだからw
なんか勘違いしてるようだけど貼るかどうかは君次第だし好きにしたらいいよ低知能君w
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:46:29.409ID:USbdxEPT0
>>25
>>26を見るにお前が勘違いしてるだけじゃん
これで公式にお前が>>74を批判する論拠が崩れてお前はID:pHk/p2i+dに負けたことが確定だね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:48:54.411ID:HpNdvQ+m0
>>27
勘違いというか後出しじゃん
それはもうとっくに見たよ
後出しして言い訳すんなってのも指摘してるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:52:22.132ID:USbdxEPT0
>>28
後出しだと言うなら,当初のレス(何番か知らんけど)にその意図がなかったことを示さなければならないのはお前だよ
お前は書いた本人でもないんだから当然そんなことはできないわけで,結局後出しだということが正しいと示すことはできないわけだ
そうするとやっぱりお前の負けだって結論になるね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:52:29.962ID:DXoF0aL9M
弱いのになんでスレ立てたん?
サンクコストとかいう奴?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:54:23.151ID:pHk/p2i+d
>>28
それこそが>>74の指摘だろ低知能君^^;

後出しだとか断定するならそれを合理的な根拠に基づいて論理的に示せとw
それができないからお前は負けてるんだぞ低知能負け犬君^^;
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:56:49.990ID:USbdxEPT0
意固地になってるんだろうけどこれは擁護の余地なく>>1の負けだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:57:05.218ID:HpNdvQ+m0
>>29
だからそう言うならそのスレ貼れよ馬鹿w
十まで言われないと理解できないのか頭悪いな

ここにその意図が書いてない
これで十分じゃ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:03:16.797ID:USbdxEPT0
>>33
でもそれは>>26で引用されてる元スレ>>39で述べられてる趣旨として解釈することもできるよね
後出しだと言うなら当初はその趣旨が全く含まれてなかったとお前が示さないとならないけど,お前はその点について具体的な説明は一切できてないね
それを元スレで散々言われてお前は負けたんじゃないの
言われたこと理解してる?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:07:22.217ID:pHk/p2i+d
なお他人の意見の意味内容を勝手に断定してはならないことは低知能負け犬君も認めております^^


77 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/01(日) 15:07:20.256 ID:HpNdvQ+m0
>>73
何言ってんの?
俺が立てたスレなんだから俺が決めることに決まってんじゃん
少なくともお前が決めることじゃないよ

79 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/01(日) 15:09:10.833 ID:pHk/p2i+d
>>77
ブーメラン突き刺さってるぞ知恵遅れwwww

じゃあ>>12の意味内容はお前が勝手に断定することじゃないよね^^;
はい論破^^

盛大に自爆してんのマジ知能低くて笑えるわこの負け犬www
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:10:21.779ID:USbdxEPT0
>>35
これは流石に草
自分は後出しだとか決めつけてるくせに180°矛盾してておもろい
もう言い訳のしようもなく>>1の完全敗北じゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:11:35.956ID:HpNdvQ+m0
>>34
それはできないかな
そういう趣旨として解釈するならもっと早い段階で持ってくるべきだよね?
3〜4レス後なら補足とする奴もいるけど
20レス以上後になって俺がアマギフの話をし出した後に初めて出た言葉だから
これをいちいち書かなきゃいけなかったってことか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:14:10.997ID:USbdxEPT0
>>34
うん,できないと認めるんだな
ID:pHk/p2i+d,お前の勝ちだってよかったな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:14:28.478ID:HpNdvQ+m0
>>36
せめて元見てから言ってくれん?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:16:38.444ID:pHk/p2i+d
>>37
ようやくできないと認められ待ちたね低知能負け犬君^^
良くできまちたね低知能負け犬君^^

照れないで大丈夫だよ^^
誰でも過ちは犯すから^^
おまえが>>125で自分の非を認めたことは大きな一歩だから^^
な^^
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:18:18.099ID:GWbRyur00
うんちでるッ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:18:36.555ID:USbdxEPT0
ID:pHk/p2i+dごめん安価間違った
あらためて勝利おめでとう

>>37
うん,できないと認めるんだな
ID:pHk/p2i+d,お前の勝ちだってよかったな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:18:51.611ID:HpNdvQ+m0
>>38
レスちゃんと読んでるか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:18:52.723ID:HpNdvQ+m0
>>38
レスちゃんと読んでるか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:20:14.591ID:pHk/p2i+d
>>43,44
低知能負け犬君^^
最後に間違いを認めることができて大人になったなぁ^^
成長の瞬間を垣間見たような気持ちになったよ^^
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:20:49.901ID:pHk/p2i+d
>>42
気にすんな
ありがとうな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:21:48.187ID:HpNdvQ+m0
>>38
付き合うの面倒臭くなって負け認めちゃった?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:22:11.314ID:HpNdvQ+m0
俺勝っちゃったな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:22:33.162ID:pHk/p2i+d
さて、俺の勝利が客観的にも明らかになったところで飯食ってくるわwwww

知恵遅れの負け犬虐めて遊ぶのも飽きたしなw

もうこいつ壊れて会話にならなくなっちゃってるしw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:25:33.358ID:HpNdvQ+m0
ID: USbdxEPT0が論破できなくなったから俺の勝ちだな
少しはまともに話ができると思ったのに残念だったな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:25:48.442ID:USbdxEPT0
>>47‐48
後出しだと断定できない時点でお前が>>74を批判する論拠が崩れるからお前の負けだと言ったよね
そしてお前は断定できないことを認めた
何をどう言ってもお前の負けだよ
もう諦めなさい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:28:15.304ID:USbdxEPT0
>>50
俺が論破できてないんじゃないんだよ
お前が反論できてないんだよ
だからお前はID:pHk/p2i+dにも俺にも負けたんだよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:30:34.491ID:USbdxEPT0
ID:pHk/p2i+d行っちゃったし,俺も話通じない馬鹿の相手するのめんどいから終わるわ
マジで知的障害入ってんだろうなこの>>1
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:30:48.150ID:HpNdvQ+m0
>>47, >>48
そう言う趣旨があるとして解釈することはできないから
結果的に後出しじゃん
後出しと断定できないとは一言も書いてない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:32:39.069ID:HpNdvQ+m0
>>54>>51宛な
安価ミスった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:36:02.785ID:HpNdvQ+m0
また勝ってしまったな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:38:48.455ID:HpNdvQ+m0
>>53
言い返せなくなったら知的障害者とか言い始めるのはテンプレなんだな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:12:46.938ID:USbdxEPT0
まだスレ残ってて草
そしてまだ的外れなこと言ってるのか

>>54
お前はそうでないと主張してるんだから,そういった趣旨が含まれないことはお前が証明しなければならないんだぞ
そしてお前はそれを証明できないと認めた
よってお前の負けなんだよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:14:54.029ID:USbdxEPT0
>>56−57
言い返せなくなったらそうやって相手の発言を捻じ曲げて発狂するのもテンプレだね
お前が散々いじめられてた全スレの>>128のようにな
0060以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:16:27.726ID:z759ykY7a
こういうスレ立てちゃったら負け
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:17:43.320ID:USbdxEPT0
>>57
どうでもいいけどお前これ凄い負けっぷりだよね↓

147 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/10/01(日) 17:44:30.408 ID:pHk/p2i+d
>>146
ねえねえ>>128を理解できてんのかい^^

本当に>>128を理解できてないなら知的障害者だし、理解できてるけど言ってるならまさに負け犬なわけだけど^^

どちらにしても詰んでる敗北ムーブに突っ込んで、皮肉にもバカは勝手に自滅するという理論を自分自身でもって証明してんのほんま頭悪くて笑えたよ君^^
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:23:15.606ID:USbdxEPT0
レス返されなかったら勝ちだと思ってんの本当に頭悪いんだなって感じだね
その理屈で言うなら>>40に言い返せてない時点でID:pHk/p2i+dに負けてるじゃんお前
どうすればこんな頭悪い子に育つんだろうね
やっぱり知的障害あるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況