X



ロシア兵「ゆわあああ!ゆっくりした家電さんがたくさん生えてるよおお!ぜんぶもって帰るよぉ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:11:39.052ID:IaVPTDnP0
ロシア兵「ゆゆ~んっ!ここをロシアのゆっくりぷれいすにするよ!」

ロシア兵「むきゅ。分析によるとウクライナ国民はロシアによる統治をのぞんでいるわ。ロシア語話者を保護するための正義の軍事さくせんっ!なのよ」

ロシア兵「くずのウクライナはせいっさい!なんだぜ!ウクライナ人はぜんいんすっきりー!どれいにしてやるんだぜぇ!ありがたく思うがいいんだぜぇ!」

ロシア兵「ごくあくひどうっ!なナチス共はみなごろしなんだぜぇ!ゆゆっ!民間のようちえんさんや病院さんに立て籠もるとはひきょうなゲスどもなんだぜ!ロシアさまの正義のてっついっ!をくらうんだぜええええ!」

ロシア兵「んほおお!とかいはなまむまむがいっぱいいい!」パンパン

ロシア兵「せかいいちのだいっていこくっ!たるロシアにたてつくげすなくずどれいはごうもんしてせいっさいだよ!つよくってごめんねぇ!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:15:49.317ID:4WId6mGI0
これで動画で作ってみろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況