桑田って波乗りジャニー以外の代表曲あんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:05:13.092
あと強いて言えばマンピーのGスポットくらいじゃね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:05:45.186ID:QerfJNhjd
サザンオールスターズも含めてかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:06:23.305ID:xfB6EbQs0
ない・・・かな・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:06:39.794ID:NCQAcH6y0
ソロ曲の話かと思ったらマンピーとか言い出すし意味わかんない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:07:27.184ID:bjZYgE2g0
白い恋人達
明日晴れるかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:07:49.541ID:SIZ5cAUs0
ソロってスキップ・ビートが代表作になるんかな?バン・バン・バン?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:14:36.329ID:Iy4UZCoW0
アルバムは孤独の太陽が圧倒的に好きなんだけど代表曲がないんだよな
祭りのあとはベストにしか収録されてないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況