X



【実況】シャングリラ・フロンティア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:01:03.870ID:Ux+iEq0K0
ゲーム系なろうアニメ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:06:15.150ID:SxV39BMD0
全く出て来ないヒロイン
こんな奴もおったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:08:15.813ID:XRwFdPm20
最近のガキは金持ってんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:09:20.766ID:Ux+iEq0K0
オンラインって付いてるけどオフラインゲームじゃねこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:09:50.304ID:SxV39BMD0
シャンフロ始まるまでに1話切りされそうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:10:54.562ID:Ux+iEq0K0
>>6
たしかに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:13:03.102ID:Ux+iEq0K0
ダクソか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:17:26.978ID:XRwFdPm20
銀魂でもこういう話あったよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:17:35.667ID:0zRJjgQg0
またなろう系か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:18:40.468ID:XRwFdPm20
跳梁跋扈読めるの凄い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:20:15.046ID:4EV3etOi0
クソゲープレイヤーが卓越な技術で神ゲーを攻略する話
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:21:32.720ID:4EV3etOi0
運が高いおかげでレアキャラとエンカウントしてレアイベントを見つけて
それによってまだ一体も討伐されてなかった7体の一つを撃破する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:24:53.017ID:Ux+iEq0K0
神ゲーのわりに過疎りすぎじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:24:58.526ID:To+KXHvQM
バランス崩壊の激レアチートスキルがゲーム中最大7PTにしか配られないってクソゲー認定されそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:27:24.896ID:Ux+iEq0K0
CMが見事にクソゲーだらけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:28:42.658ID:SxV39BMD0
外道が出てくるまで暫く盛り上がらんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:28:47.852ID:XRwFdPm20
意外と面白かったかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:33:57.907ID:iEqdyhVBM
神ゲー(クソゲー)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:38:56.648ID:4EV3etOi0
ある程度のプレイヤースキルないとクリアできないからまずクソゲーですよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:39:30.607ID:4EV3etOi0
そもそもあんだけ人いて主人公が始めるまで一体も倒せてないの本当に酷い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:45:05.130ID:oi7fdWpj0
実はメインストーリーを誰も進められていなかったとかもあるしな
何処が神ゲーやねんクソオブクソじゃんって立ち読みしながら思ってた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:47:28.246ID:SxV39BMD0
ボス倒すために隠しクエの進行が必要とすら判明してなかったし当然だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:49:13.708ID:4EV3etOi0
だから判明してないのがゴミって話
実際は何個かは判明してるけど倒せないってだけだが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:53:45.508ID:YqhKfiMT0
なんで夕方に放送してんだよこれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:55:17.968ID:9iC68kQ+0
曹操のクソーレンより面白かった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:59:02.989ID:Ux+iEq0K0
ん?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:59:36.775ID:Ux+iEq0K0
なんでスレ落ちてないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況