X



800万くらいで株買いたいんだけど潰れなさそうで配当率良い企業教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:59:44.134ID:QZFuUSs60
JTとかどう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:00:35.093ID:N7bMRDIS0
S&P500
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:01:48.036ID:bwR83TQB0
イオン
東京電力
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:03:13.885ID:OevJ2KPW0
IBM
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:03:18.267ID:m3t4uON20
NTT
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:04:15.438ID:K/jInVBX0
アルトリア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:06:40.630ID:PpV9PBXh0
武田薬品は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:09:50.339ID:QZFuUSs60
>>3
イオンは優待もあるし良さげ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:12:03.280ID:vQG+dsyD0
VTでよくね
配当もまあまあでるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:28:01.127ID:nA069s7D0
JTってリスクゼロじゃないよな
タバコの将来は未知だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況