X



免許取った日に親にCX5とかいう車買ってもらったんだがwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:39:24.129ID:3iwaGRbm0
俺が前からかっけえ欲しいとか言ってたから買ってくれたんだけど初心者にはきびしくねこれwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:39:53.961ID:UdjM1CIy0
いいなー高そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:40:29.023ID:S+U/j0EQ0
いいじゃん
逆に気を遣って慎重に運転できるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:40:49.995ID:9yny4QwvH
車高上げたデミオだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:41:00.552ID:GVbM9Bt40
むしろ初心者向けだろ
CX5のオーラで庶民は逃げてく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況