X



ひろゆき「ご当地グルメ、はっきり言うと全部不味いですw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:23:04.169ID:0mLjahlv0
ひろゆき「そもそも美味しかったらカレーライスや豚汁みたいに全国区になってるはずなので
ご当地になってる時点で不味いの確定ですw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:26:37.868ID:qQfYZLQra
お好み焼きとかたこ焼きとかそういうことか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:26:45.875ID:7Y3ywLrT0
こいつって結局逆張りだったり薄っぺらい理論で情弱を扇動して稼いでるだけなんだよな

コロナの時に峰先生にフルボッコにされてたのが懐かしい
以降、ちゃんとした医者とコロナ関係で対談しなくなったし、ダメージ凄かったんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:31:27.921ID:j+3shFJ30
たこ焼きとか美味しいから全国どこでも食べられるようになってるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況