X



「るろうに剣心」←このマンガ史上最高傑作の唯一の欠点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:26:26.564ID:R9l8NsRd0
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:26:56.079ID:Ucn0uVOK0
るろうに剣心ってさ
剣豪が鉄の棒で人の頭をガンガン叩いて「不殺」とかバカじゃねーの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:27:22.480ID:xM/dkFpd0
るろうに剣心ってさ
剣豪が鉄の棒で人の頭をガンガン叩いて「不殺」とかバカじゃねーのってとこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:27:36.461ID:t5qsHPIUd
作者がロリコン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:28:42.602ID:rrNTrLqJ0
操殿が脱がなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:28:47.184ID:ydgFMn1vd
ウザくて生意気なだけの弥彦
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:28:50.131ID:tv12BGLXr
作者が犯罪者
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:32:03.715ID:FeqmClzD0
お色気シーンが無さすぎた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:33:45.624ID:nDiWrDhL0
作者がジャンプ表紙で顔出したらイメージと違うとクレーム殺到したから漫画家の顔出しやめたって話ほんと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:35:09.031ID:GbKelMvR0
るろうに、ちゅうのがどういう状況か分からん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:35:20.389ID:D+s5abco0
作者が円光
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:36:47.101ID:LM2hS08L0
北海道編。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:37:05.624ID:A72qMWRIp
児童に関心
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:38:19.635ID:unfl8/iQ0
弥彦に負ける十本刀と四星
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:39:06.579ID:2kkOLFTbd
完全版のおまけで載ってた再筆のキャラ設定
あんなんぜってえ人気出ないわダサすぎて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:39:40.223ID:xM/dkFpd0
私財で戦艦
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:40:06.760ID:Xk7DNGpH0
>>10
流浪の人だから要するに旅のお人
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:46:32.127ID:GMBi7RzV0
>>14
逆に言えば弥彦じゃなければ誰もコウモリ男に勝てなかった
剣心なら龍翔閃のジャンプからの飛龍閃でギリ当てれるかも知れんが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:53:46.476ID:55dQu1VHd
比古清十郎が強すぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:03:20.386ID:CbIZ5abdd
当時の格ゲーブームに影響され過ぎていて読んでてこっぱずかしくなってくる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:04:07.327ID:BFUJT7K20
正ヒロインが空気
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:13:20.397ID:0zRJjgQg0
マーヴルに訴えられる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:13:52.120ID:IdIaH9Lk0
キャラがパクリ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:15:35.083ID:0zRJjgQg0
ガンビットとウルヴァリンとオメガレッドとアポカリプスとヴェノム丸パクリしてるとこ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:17:29.522ID:q4uC2wU60
>>24
熱気バサラも追加で
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:23:38.415ID:Rz1NuXmP0
弥彦の嫁は薄い本でもほとんど出番無いな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:12:13.671ID:ZLcZU1250
>>14
乙羽はいいのかw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:16:41.572ID:IaB4doZK0
剣心とか左之助とかいくらなんでもヒョロガリすぎる
今やってるアニメだとかなりマシになってるけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:53:31.372ID:ZLcZU1250
>>30
アニメ雷十太編も黒崎の脚本担当回があるらしいが
和月に駄目だしされたらしいし嫌な予感しかしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況