X



27歳で生きる気力を失った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:13:42.901ID:5kChUNg20
平日仕事して休日寝ながらスマホ見てるだけの人生
趣味は手をつける精神的エネルギーがなくなった
彼女もいたことすらない

何が楽しくて生きてるのか分からないし早く終わりにしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:15:32.032ID:rEk3cpkU0
はいさようなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:17:01.150ID:5kChUNg20
自殺は迷惑かけるしやりたくない
でもこのまま生き続けるのも負のオーラを振り撒いてそうだから申し訳ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:20:33.805ID:5kChUNg20
過労死するにはホワイトすぎるんだよな
土日寝てられるし
仕事由来じゃない原因不明のストレスがずっとかかり続けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況