X



ヘビーメタルって何だ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:00:52.096ID:KzOpFIiVd
コイツらもお前ら同然のハゲ爺なんでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:01:15.110ID:lk14Qc8gd
エルガイムの機動兵器だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:01:32.230ID:bwR83TQB0
鉛とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:02:03.669ID:M0nCoFJX0
ギミチョコ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:02:09.878ID:mglcWw+E0
重金属
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:02:31.702ID:UuEQbk1sd
コンボ武器
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:03:38.758ID:KdhZQdQX0
メタル四天王

A「ロックがやられたか」
B「ロックは我らメタル四天王の中でも最弱」
C「ヘビーメタルである我奈良同じ結果にはならなかった」
D「デスメタルの我まで来れるかな?」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:06:49.326ID:lCItIjrW0
>>2
ちげーよニカワ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:08:11.916ID:rTBCyp7YM
ジバン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況