X



身長高い女なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:52:55.632ID:vX+CEJ1K0
おばさんになったとき怖くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:53:27.388ID:OdNmzgWM0
すれ違うとき敗北感あるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:53:55.996ID:vX+CEJ1K0
>>2
弱者男性かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:54:14.371ID:ZiQKDPBE0
ちんこ立つよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:54:38.186ID:vX+CEJ1K0
>>4
おばはんじゃ無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:54:58.960ID:DBNlkiwW0
長い脚舐めたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:55:28.321ID:vX+CEJ1K0
>>6
長いとは限らないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:55:36.781ID:9It1JSJU0
チビ女のがババアになったとき妖怪化するぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:55:41.267ID:Fb5swH1Q0
うちの73歳の母ちゃん170だけど別に怖くはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:56:06.608ID:oyC7ChyE0
かっこいいじゃん
普段ヒール履いててでけえな…って思っててもヒール脱いだ時に自分よりちょっと小さいと途端に可愛く見えるマジックね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:56:15.963ID:vX+CEJ1K0
>>8
マジかよ…
0012以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします😎
垢版 |
2023/10/01(日) 14:56:41.800ID:TePxd+7e0
テス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:56:43.286ID:vX+CEJ1K0
>>9
170のお婆さんか…怖くね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:57:11.876ID:oCeHMf1sM
やたら圧のある女しかいないよな
和田アキ子みたいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:57:25.345ID:vX+CEJ1K0
>>10
女は165くらいから高身長だよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:57:28.833ID:Fb5swH1Q0
>>13
俺より10センチぐらい小さいし別になんとも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:57:49.297ID:bh6GTw3k0
イケメンも美女もチビだと老けたら悲惨だからなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:57:56.627ID:vX+CEJ1K0
>>14
和田アキ子174センチらしいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:05:37.100ID:1kBHzU2S0
170超えてる女の子っていいよね
0022はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/10/01(日) 15:15:49.978ID:U07Ry3rB0
デカいおばさんだけど最近は同じぐらいの人割と見掛けるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:24:19.925ID:M/TqNXYW0
自分より背低い男は眼中にないのかねえやっぱり
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:25:51.172ID:7Y3ywLrT0
低身長系の女が欲しかったら海外おすすめ
昔ググったことがあるが、インドネシア人は平均身長147cmらしいぞ
つまり日本人だと少ない140cm前半とか130cm台とかも普通にいる計算になる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:00:26.406ID:vxQOBhN2d
大きいと介護大変そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況