X



なんで赤子はいないいないばあで笑うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:51:37.008ID:e4O4bNwA0
なぜ笑うんだい?
0002以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします😎
垢版 |
2023/10/01(日) 14:52:21.267ID:TePxd+7e0
「いないいない」で本当にいなくなったと勘違いするから。「ばあ」で安心するから笑う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:52:27.801ID:A+9uthpb0
お前笑わないの?
0004以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします😎
垢版 |
2023/10/01(日) 14:52:43.085ID:TePxd+7e0
つまり対象によっては「いないいない」で笑う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:52:54.951ID:KdhZQdQX0
吉本の漫才の401倍面白いってデータがあるくらいだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:54:25.073ID:v2QDOPfO0
いないいない
いやいやおるやろ?おるんやろ?wwww
ばあ
やっぱおるやんけwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況