X



東方Projectと老舗STGメーカーの合作「東方幻想エクリプス」が事前登録開始!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:42:58.958ID:hCPOiC5d0
https://gensoueclipse.jp/
東方とかまだやってたの?とか言うのは無しで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:44:06.249ID:cyMp+FMD0
いい加減売れないの学習すればいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:44:26.915ID:6jq83aSPa
動画でも魔理沙や霊夢いまだに使われてるぐらいには人気だぞ東方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:44:45.863ID:4WId6mGI0
そんなのよりデススマⅢ出してくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:45:32.524ID:hrJ/rIP40
2次でSTGの必要あるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:46:04.708ID:VnaLpj8I0
STGの二次創作やるなら原作でよくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:46:38.966ID:h6g5e2UE0
なんでまたSTGなんだ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:49:50.641ID:mglcWw+E0
東方ならタイトーじゃねえの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:50:16.860ID:klDfhuOB0
caved!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:50:23.031ID:0cytC5i7r
悲壮天則のシステム引き継いだ新作だしてくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:59:09.531ID:SxPYzz0da
虹龍洞のexステージはcaveネタ満載だったのは伏線だったのね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:02:25.867ID:LZo5Jgsf0
もうSTGは東方しかやってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:06:50.464ID:SxPYzz0da
>>12
古い奴はNAMCOミュージアムとかタイトーコレクションとかでたまにやるけど
最新のstgはマジで東方しか触ってないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:09:20.969ID:mglcWw+E0
>>13
てか昨今シリーズが10年以上続いてるSTGが東方くらいしか思いつかねえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 01:15:12.979ID:sufA5bX60
東方ファンは二次創作しか見てねぇからSTGなんかやらねぇぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況