X



河原のベンチで本読んでたら通報されたのだがwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:25:15.281ID:ceK9RY6f0
また君かじゃねーよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:26:31.928ID:55NKlu3f0
なんで通報されるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:26:43.047ID:55NKlu3f0
なんで通報されるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:26:55.261ID:e6qpAbKD0
通報されるのがわかってて、改竄せずに居座るのは
公務執行妨害じゃないのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:27:19.928ID:9ugU6Jig0
そんな気持ち悪いの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:32:42.657ID:ceK9RY6f0
>>4
本を読むだけならいいと言われてるけど通報があるから来てるらしい
誰が通報してるかはわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:39:22.942ID:dYMmlS1t0
通x報
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:39:58.971ID:KdhZQdQX0
マスク外して外出するんじゃねーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:50:10.181ID:e6qpAbKD0
>>6
つまり君は良くないってことじゃん
本読むに加えて通報して貰ってるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況