X



煽りカスって臆病なくせに無駄に攻撃性高いチキンだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:14:12.128ID:HpNdvQ+m0
こっちが容赦なく叩きのめすと急にそんなつもりじゃないとか被害者ヅラし出すんだぜ?
どうしてこんなにバカなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:14:38.139ID:AoprNIRK0
小型犬的な
0003以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします😎
垢版 |
2023/10/01(日) 14:14:39.213ID:TePxd+7e0
自ら証明するスタイル嫌いじゃないぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:16:16.661ID:ByBV+Aqi0
噛みついてくるくせに噛みつかれる覚悟がないやつには徹底的に粘着する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:17:03.391ID:HpNdvQ+m0
小型犬はまだ可愛いけどあいつらシュレックだからマジで死んでほしい
ガチ池沼だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:18:26.633ID:HpNdvQ+m0
>>4
俺もそのスタイル
折れるまで徹底的にあらゆる言葉を浴びせる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:18:42.992ID:FwTxgKRj0
自己紹介スレか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:19:02.899ID:Oh7wVhey0
なんだこいつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:21:53.642ID:HpNdvQ+m0
すぐ折れてくれればこっちもやること少なくて済むのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:22:47.547ID:pHk/p2i+d
で、どこのスレで負けてきたんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:25:03.648ID:HpNdvQ+m0
>>10
完膚なきまでに打ちのめして泣かしてきたよ
スレタイの通りだから自分が言い返されると逃げ出す臆病者ばっか
呆れてしょうがねえよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:26:28.738ID:pHk/p2i+d
>>11
だからそう言うならそのスレ貼れよ馬鹿w
十まで言われないと理解できないのか頭悪いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:26:51.683ID:I2a8ttBn0
しょうもな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:27:11.066ID:oyC7ChyE0
人を許せないタイプか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:27:26.827ID:HpNdvQ+m0
>>12
頭悪そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:28:24.082ID:0L8grIN80
そりゃ反論と称して支離滅裂なことを言い始めたらさすがに引く
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:28:32.149ID:HpNdvQ+m0
>>14
最初はスルーしてた
でもしつこい奴は最初のうちに叩きのめしておく方が色々楽だってことに気づいてからそうしてる
バカだからやり返されないと分からねーんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:29:51.079ID:HpNdvQ+m0
>>16
まともな言葉使ってレスしてる奴には俺もその通りに返すよ
最初から攻撃的な態度でしかこないやつにまでそこまで敬意払う必要なんかないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:30:03.832ID:pHk/p2i+d
>>15
何も言い返せなくて悔しそう^^
負け犬の遠吠え乙^^
マジ頭悪いんだなお前w

そして勝ったと言いながらスレを貼れない臆病者w
その言動に答えが見えてるな脳足りん君^^
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:31:47.991ID:HpNdvQ+m0
>>19
長文で必死すぎて草
クソおもんないからさっさと死んだ方がいいよ
殺してあげようか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:32:58.592ID:HpNdvQ+m0
負けたなら負けたやつにやり返してくればいいのにな
こういうアホたまに湧くから困る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:34:19.848ID:pHk/p2i+d
>>20
またまた負け犬の遠吠えw

あー完勝で気持ちいい^^
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:35:36.756ID:fzVqeA7O0
>>22
ほんとにつまんないからやめたら?
お前は面白いのかもしれないけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:35:53.537ID:pHk/p2i+d
>>21
君と違って負けたこと無いからその気持ちは分からんなw

お前みたいな頭悪い子虐めて遊ぶの大好きだから見かけたら蹴飛ばしてるだけだしw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:36:32.053ID:pHk/p2i+d
>>23
俺は愉しいよ^^
お前みたいな脳足りん虐めて遊ぶの^^
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:37:06.669ID:ICrnvXQ+d
なんか辛いことでもあったの?かわいそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:37:19.059ID:HpNdvQ+m0
>>24
改行ガイジとか終わってんだろ巣に帰れゴミ
遺書書いて今すぐ死ね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:38:37.289ID:HpNdvQ+m0
>>26
辛くはないけどうんざりしてるかな
最近煽りカスの質が下がってるのもあって
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:38:46.797ID:O7ZkiKwO0
他所者にこんなん脈絡なくいわれた所でウンともスンとも
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:38:59.027ID:pHk/p2i+d
>>27
>>12に反論できず煽ったり改行に噛み付くことしかできない哀れな負け犬君でしたとさw

ほんま頭弱くて可哀想^^
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:40:25.192ID:FwTxgKRj0
>>27
勝ったスレ貼らないとお前の負け確定だから早くしてやれよ
このままじゃお前が惨めなスレになっちまうよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:40:26.747ID:HpNdvQ+m0
>>29
自己紹介?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:40:27.142ID:pHk/p2i+d
敗走して来てこんなスレ立ててまたボコられてw

可哀想な>>1君^^;
ほんま頭弱くて可哀想w
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:41:18.528ID:pHk/p2i+d
あー馬鹿虐めんの愉しいいいい^^
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:41:44.930ID:HpNdvQ+m0
>>33
よしわかったわかった
アマギフ2000くれるなら貼ってあげるよ
人に労力強いるんだからそれくらいできるよね?
社会人ならわかるよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:43:33.866ID:CHuL30WvM
>>10
この手の書き込みってなんか言いたいけど何も言い返せないやつがやるんだよな…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:44:25.263ID:HpNdvQ+m0
今頃アマギフ用意してくれてるかな〜
あそこまで煽るんだから2000円払ってでも見たいはずだよな
あー楽しみ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:45:19.882ID:HpNdvQ+m0
>>36
というかレスバの相手して欲しくて書いてる奴がほとんどだね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:45:42.226ID:pHk/p2i+d
>>35
なに勘違いしてんだこの知恵遅れw
ほんま頭悪いな君^^;

べつに貼っても貼らなくともどちらでもいいよw
貼らなければ君は>>12ないし>>19の指摘に屈して敗北したことになるだけだからw
なんか勘違いしてるようだけど貼るかどうかは君次第だし好きにしたらいいよ低知能君w
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:46:02.991ID:FwTxgKRj0
>>35
安価間違えてるしお金要求とかだっさ
連戦連勝なら履歴見れば一発だろ
わざわざ探さないと見つからないほど勝率低いのかよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:46:18.924ID:HpNdvQ+m0
>>39
え?
2000円ぽっちも払えないの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:46:59.266ID:pHk/p2i+d
>>36
ブーメラン突き刺さってるぞ脳足りんw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:47:03.771ID:HpNdvQ+m0
>>40
間違えてないけどどこをどう見て言ってるの?
頭大丈夫かな?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:47:32.280ID:CHuL30WvM
こんなスレ伸ばして罵詈雑言書き込んで>>1に対する人格攻撃等を行っている時点でスレタイにや本文に反論できてないから負けなのでは…?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:47:53.413ID:HpNdvQ+m0
>>43
勝手にやってきて勝手にレスつけてるのはそいつらだからお門違いな指摘だなぁ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:47:54.417ID:pHk/p2i+d
>>41
え?日本語読めないの^^;

まあまともに日本語読み書きできる力はないか君には^^;
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:48:08.388ID:CHuL30WvM
>>42
手裏剣突き刺さってるよ!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:49:09.118ID:HpNdvQ+m0
>>45
レスバしたいだけだからいいんじゃね?
2000円も払えない金払い悪いアホだからどうへニートなんだろうし
そんなやつにまともな反論求めても無理でしょうよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:49:11.125ID:pHk/p2i+d
>>48
それ>>36が君自身に妥当してることに何も言い返せてないけど^^;

ほんま頭悪いな君も^^;
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:49:47.810ID:FwTxgKRj0
>>44
勝ったスレ持ってきたら払うからはよしろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:50:52.521ID:HpNdvQ+m0
2000円くれればすぐ貼るんだけどなw
というかバカとかアホとか言われてさぁどうぞ見てください!って貼るアホいないんだから普通に考えりゃわかることだよなw
引きこもってるからコミュニケーションわからないんだろなぁ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:51:02.764ID:CHuL30WvM
>>50
俺はバリアー張ってたからな無傷だぞ?
>>51
そんなものは多分ないぞ!
騙されたんだお前は!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:51:23.677ID:pHk/p2i+d
>>49
根本的に勘違いしてるぞ知恵遅れw

俺はお前にスレを貼ってくれなんて一言も頼んでなんかないぞ知恵遅れw
>>39に書いてあることがそんなに難しいかな^^;
それとも反論できないから理解できないふりをしてるだけかな低知能君^^
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:51:36.488ID:HpNdvQ+m0
>>51
俺が決めることだよ支払いのルールは
お前が決めることじゃない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:52:35.394ID:FwTxgKRj0
チワワならかわいいもんだがただの乞食じゃん
これが貧困ビジネスなんだな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:53:31.735ID:pHk/p2i+d
>>53
バリアー(笑)
敗北宣言のつもりなのかそれは^^;

会話にならんし馬鹿は>>1君一匹で足りてるから君にレス返すのこれ最後な低知能君^^;
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:53:50.349ID:CHuL30WvM
>>57
あっ逃げないでくださいよぉ!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:54:40.177ID:HpNdvQ+m0
>>56
くっそつまらない知能低い煽りカスを俺が調理してやったんだから感謝して欲しいくらいだよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:56:06.988ID:pHk/p2i+d
>>59
ねえねえ俺がどこで君にスレ貼ってなんてお願いしてるのかな低知能君^^

ほら、逃げずに答えろよ低知能w
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:56:43.721ID:/88RNpfH0
ネット上のやり取りに臆病とかそんなもんはねえんだよボケ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:57:14.604ID:HpNdvQ+m0
>>60
はいどうぞ〜
>>12
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:57:20.127ID:CHuL30WvM
>>60
逃げないでくださいよぉ!!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:57:51.521ID:HpNdvQ+m0
>>61
ありふれてるよ
今まさにこのスレにもね
愉快でたまらんよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:58:04.461ID:pHk/p2i+d
>>59
答えられない限り君の負けだよ低知能君^^

本題と関係無いことまで持ち出して見当違いなこと言い出して突っ込まれてまた負けるとかいくらなんでも頭悪すぎでしょw
ほんま弱いなぁ君^^;
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:59:16.940ID:HpNdvQ+m0
壊れちゃったな
煽りカスが壊れてしまう瞬間は本当に美しくて
僕はその刹那が大好きでたまらないんだ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:00:42.273ID:pHk/p2i+d
>>62
本当に>>39の指摘が理解できてないのかw
それは俺が見たいからお前に頼んでるのではなく、お前そう言い張るなら証拠を出して証明してみろ馬鹿と言ってるんだよ知恵遅れw

マジどこまで頭悪いのお前^^;
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:01:24.585ID:/88RNpfH0
>>64
リアルの情報晒してやってるとかじゃない限り全員臆病者だろ
お前も含めて
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:01:27.619ID:CHuL30WvM
くそっなんでこんなに必死なんだコイツっ!?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:01:41.949ID:HpNdvQ+m0
>>67
自分の言ったことに責任は持とうよ
後からやっぱりありませんでしたそんなつもりじゃないんですぅ〜って言うから
お前は>>1なんだよ
胸に刻んでおいてな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:02:23.491ID:pHk/p2i+d
>>66
>>39の指摘を理解できずにお前が見当違いことほざいてるから噛み合ってないんだぞ低知能君^^;
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:03:00.762ID:HpNdvQ+m0
>>68
俺が言ってることからしてそういう話じゃないのはわかるよね?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:04:07.863ID:/88RNpfH0
>>72
そう言う話かどうかはお前が主観的に決める事ではないぞ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:05:14.878ID:pHk/p2i+d
>>70
壊れちゃったな(笑)
それ何も反論になってないぞ低知能君^^;

どうして>>12は俺がお前に頼んだものだと断定できるのかな低知能君^^
もう逃げ場ないよ^^
まずはこの指摘に逃げずに答えてごらん低知能君^^
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:06:33.829ID:pHk/p2i+d
逃げ回る負け犬を蹴飛ばして追い込むのほんま愉しいwww
脳汁溢れてくるwww
あー気持ちいいwww^^
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:07:14.017ID:J09GgFTy0
コケコッコww
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:07:20.256ID:HpNdvQ+m0
>>73
何言ってんの?
俺が立てたスレなんだから俺が決めることに決まってんじゃん
少なくともお前が決めることじゃないよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:08:48.354ID:/88RNpfH0
>>77
お前は煽りカスなんだよ
それを客観的に見れてない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:09:10.833ID:pHk/p2i+d
>>77
ブーメラン突き刺さってるぞ知恵遅れwwww

じゃあ>>12の意味内容はお前が勝手に断定することじゃないよね^^;
はい論破^^

盛大に自爆してんのマジ知能低くて笑えるわこの負け犬www
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:10:13.924ID:pHk/p2i+d
ほんま弱えええええwww

ざっこwww
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:12:02.884ID:HpNdvQ+m0
>>78
自分から煽らないよ俺は
売られた喧嘩しかしない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:12:10.787ID:bh6GTw3k0
なんかめっちゃ効いてて草
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:13:16.710ID:pHk/p2i+d
>>81
>>74に反論できない低知能負け犬の>>1君は>>74をスルーしちゃいましたとさw

はい勝った^^
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:14:18.945ID:pHk/p2i+d
完勝で気持ちいいいいい^^
あー馬鹿虐めて遊ぶの愉しかった^^

ほんま頭弱くておもろかったわこの負け犬w
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:14:19.324ID:Cwt8EEo/0
自虐スレワロタ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:14:24.301ID:HpNdvQ+m0
>>82
効いてるというより構ってほしくて俺の気を引きたくて連投してるだけだと思う
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:16:02.730ID:pHk/p2i+d
>>86
終いには虫の良い妄想まで始めちゃったか^^;
ほんま負け犬根性染み付いてんだなぁ君^^;
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:16:20.770ID:/88RNpfH0
>>81
スレ立てて自分から煽りに行ってるじゃん
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:19:05.212ID:HpNdvQ+m0
>>88
煽ってないよ?
そういう奴がいて困るよねって話じゃん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:21:04.764ID:VbiNmMbl0
>>1がぼろ負けするスレだった
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:24:15.794ID:HpNdvQ+m0
>>90
最初から全部さらって読んでおいで
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:26:04.288ID:HpNdvQ+m0
>>92
最近やたら煽り多くね?
それ噛み付くか?っていうレスにまでいちいち絡まれることが増えた
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:30:21.212ID:HpNdvQ+m0
前の煽りカスもこんな奴いたな
自分が書いたことに穴があること指摘されると無理のありすぎるこじつけ言い始めて豹変してたな
そこから全方位に攻撃的になるっていうね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:47:37.899ID:pHk/p2i+d
>>94
前の負け犬にもこんな奴いたなw
自分が書いたことに穴があることを指摘されると無理のありすぎるこじつけ言い始めてそれも無様に論破されてんのw

マジ知能低くて笑えるわこの負け犬w
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:01:27.376ID:vxQOBhN2d
まあネット番長だから
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:16:42.507ID:zYbwTaXrd
これyssか?絵スレ?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:21:42.930ID:HpNdvQ+m0
>>95
負け犬は神だよ
>>75を負け宣言として処理しておくから
はやくママの夕飯の準備手伝ってこいよ
もうちょっと勉強して賢くなろうな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:22:25.526ID:HpNdvQ+m0
>>75じゃなくて>>74だったわ
失敬
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:26:14.098ID:pHk/p2i+d
>>98,99
それこそ紛うことなき負け犬の遠吠えで笑えるねぇ低知能君^^
そういうことは>>74に反論できてから言おうな低知能^^

最後の最後まで無様に負けてんのほんま知能低くて笑えるわw
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:26:15.742ID:HpNdvQ+m0
>>96
リアルでやってきたらタコ殴りにするんだけどな
なんか学校でもああいう面白くない絡みやって場をシラけさせてたんだろうなぁと想像つく
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:30:09.051ID:pHk/p2i+d
>>101
>>74に反論できないず逃げ回ってたのに急にレスつけてどうしたんだい負け犬君^^
敗走したのが悔しかったのかい低知能君^^
無様で実に笑えるねぇ負け犬君^^

俺の勝利に華を添えてくれてありがとうな低知能負け犬君^^
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:30:39.834ID:zYbwTaXrd
どういうことだ説明しろよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:31:02.277ID:HpNdvQ+m0
>>100
お前はこのスレを100まで伸ばしてくれて俺が飯の支度してる間も保守してくれて
本当によくやってくれたよ
次はそういう中身のない煽り方や小学生の屁理屈だけじゃなくて骨のあること言えるように勉強してこいよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:31:27.978ID:HpNdvQ+m0
>>103
どこ聞きたい?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:31:50.463ID:zYbwTaXrd
>>105
お前がyssかどうか
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:33:23.248ID:HpNdvQ+m0
>>106
yssって何?スクリプトのこと?
コテハン?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:34:23.595ID:zYbwTaXrd
検索避けでわざと間違えてるけどこれで知らないかとぼけるなら話は終わり
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:35:27.410ID:HpNdvQ+m0
すまんマジでわからん
VIP長いけど初めて聞いた
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:36:04.757ID:pHk/p2i+d
>>104,105
>>74に反論できず中身のない煽り方や小学生の屁理屈ほざいてる低知能が言ってんのほんま笑えるw

俺がいなくなったとでも思ったのかこっそり負け犬の遠吠えのレスつけてんの悔しそうで実にいいねぇ低知能負け犬君^^
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:36:41.857ID:zYbwTaXrd
>>109
なら勘違いだ忘れて続けてくれじゃあね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:37:13.966ID:HpNdvQ+m0
>>110
もしかしてだけど俺がこのまま適当に相手してやったら
1000行くまで付き合ってくれるわけ?w
その前に奴が来るだろうけどw
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:42:03.897ID:HpNdvQ+m0
負け犬くんママの夕飯の手伝いに行っちゃったか
残念だ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:42:22.889ID:pHk/p2i+d
>>95
負け犬を蹴飛ばして遊ぶのに飽きるまでは構ってやるよw

だからほれ、もっと無様に逃げ回って俺を楽しませろw
>>74に反論できず敗走してしばらくしてから急にレスつけ始めた負け犬君^^
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:44:20.065ID:HpNdvQ+m0
なんか悩み事とかあるんじゃないのか?
暇だから相談乗ってやってもいいぞw
学校ちゃんと行ってるか?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:44:40.100ID:pHk/p2i+d
>>112,113
都合のよい思い込みしかできんのかこの負け犬はw

だからお前は弱いんだよ低知能君^^;

もうちょっと勉強して賢くなろうな低知能負け犬君(笑)
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:46:16.201ID:pHk/p2i+d
>>115
本筋で敗北したから謎の妄想で頑張って話を逸らそうとする低知能負け犬君でしたとさw

ほんま頭悪すぎて可哀想^^;
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:47:13.360ID:pHk/p2i+d
あー馬鹿犬蹴飛ばして遊ぶの愉しいいいい^^
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:49:00.019ID:HpNdvQ+m0
>>116
だってもうお前オウム返しの壊レコになってコメントしようがないんだもん
bot相手にしてるみたいでつまらん
お前このままおもんない奴で終わっていいのかよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:51:43.948ID:pHk/p2i+d
>>119
お前が>>74に反論できずそうやって逃げ回ってるから話が進展しないせいだぞ馬鹿www
ほんまいろいろと頭悪いよなお前^^;

このまま>>74に反論できず君の敗北で終わっていいのかよ^^
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:54:35.458ID:HpNdvQ+m0
>>128
それ小学生の屁理屈って言うんだよ
俺に安価向けて言ってるのに通用しないっていちいち言ってあげないとわからんのなら一回だけ言ってやるけど
>>74がもう負け宣言じゃん
諦めろ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:57:57.045ID:pHk/p2i+d
>>121
なら>>74のどこがどう負け宣言なのか合理的根拠に基づいて示してみろよ低知能www

反論できないからって筋の通らない難癖をつける
それこそまさに小学生の屁理屈だろ知恵遅れwww

くっそワロタwww
ほんま知能低いくておもろいわこの負け犬www
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:58:46.650ID:HpNdvQ+m0
>>122
俺が言ったことは間違いないってことでいいな
もう終わったな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:59:43.949ID:pHk/p2i+d
>>123
間違ってるよw
だからそう指摘してるよw

頭悪すぎて理解できないか^^;
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:01:11.948ID:pHk/p2i+d
>>123
反論できないからって小学生レベルの難癖をつけるも完膚なきまでに叩き潰される低知能負け犬>>1君www

何回負ければ学習するんだよこの馬鹿犬www

あーおもろいw
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:02:29.963ID:HpNdvQ+m0
>>124
やっとおまえが言ってることが間違ってるって認めてくれたかw
わかってくれてよかったよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:02:44.225ID:pHk/p2i+d
最後の最後まで無様な負け犬ムーブで楽しませてくれてありがとうな低知能負け犬君^^
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:03:44.198ID:pHk/p2i+d
>>126
(お前の言ってることは)間違ってるよw
だからそう指摘してるよw

ここまで補足しないと理解できないのか^^;
マジどこまで頭悪いの君^^;
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:04:10.414ID:HpNdvQ+m0
オウム返しの負け犬くん
最後に間違いを認めることができて大人になったなぁ
成長の瞬間を垣間見たような気持ちになったよ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:06:16.583ID:HpNdvQ+m0
>>128
照れないで大丈夫だよ!
誰でも過ちは犯すから
おまえが>>125で自分の非を認めたことは大きな一歩だから
なw
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:07:26.282ID:pHk/p2i+d
>>129
俺には勝てないと悟ったからキチガイムーブかw
ほんま負け犬根性染み付いてんな低知能負け犬君^^;

でもね、いくらそうやって目を逸して逃げたところで君が俺の指摘に反論できず敗北した事実からは逃げられないんだよ低知能負け犬君^^
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:10:14.284ID:HpNdvQ+m0
>>131
間違ってましたっておまえが自分の非を認めたじゃんw
自分の言ったことには責任持とうなw
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:10:20.935ID:pHk/p2i+d
>>130
いつまでそうやって逃げ回るつもりだ負け犬w
つーかまさかそれ印象操作してるつもりなのそれ^^;

ほら、逃げ回ってないで>>74でもいいし>>122でもいいから反論してごらん低知能負け犬君^^
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:11:54.587ID:pHk/p2i+d
>>132
お前が勝手に曲解しただけじゃん^^;

>>128すら理解できないのかこの負け犬^^;
まあ勝てないから理解できないふりをしてるんだろうが、これぞまさに負け犬だなお前w
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:13:13.082ID:HpNdvQ+m0
>>134
はいw>>1
そんなつもりじゃありませんでしたぁ〜
じゃないでしょ?w
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:15:18.283ID:pHk/p2i+d
>>135
ほらまた妄想で曲解しだすw

本当に>>128を理解できてないなら知的障害者だし、理解できてるけど言ってるならまさに負け犬なわけだw

どちらにしても詰んでる敗北ムーブに突っ込んで自爆してんのマジ頭悪くて笑えるわこの低知能負け犬w
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:15:31.852ID:HpNdvQ+m0
>>74で論理破綻し実質上の負け宣言
>>124で自分の間違いを認めましたとさw
めでたしめでたしw
バカは勝手に自滅するという理論がまた一つ説得力を増したな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:18:01.661ID:pHk/p2i+d
>>137
だからそういうなら>>74のどこがどう論理破綻してるのかそんな小学生レベルの難癖でなく根拠に基づいて示せよ知恵遅れw
はいまた論破^^

>>124はお前のことを間違ってると言ってるんだよ^^
脳みそ足りないお前のためにそれを補足してやった>>128をどうして頑なに理解できないふりをするのかな負け犬君^^
その振る舞いこそがまさに負け犬なんだと早く自覚したほうがいいぞ低知能負け犬君^^
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:19:37.849ID:pHk/p2i+d
>>137
> バカは勝手に自滅するという理論がまた一つ説得力を増したな

まさにお前がその好例になってるな低知能負け犬君w
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:25:39.491ID:HpNdvQ+m0
>>139
うんうん
ID: pHk/p2i+dくんは負けて悔しかったねぇ
次は勝てるよ
お勉強頑張ろうね
負けたところはこのスレの全てに書いてあるから自分で読んで復習しようね
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:28:02.050ID:pHk/p2i+d
また敗走したか負け犬w

本当に>>128を理解できてないなら知的障害者だし、理解できてるけど言ってるならまさに負け犬なわけだw

どちらにしても詰んでる敗北ムーブに突っ込んで自爆してんのマジ頭悪くて笑えるわこの低知能負け犬君w
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:29:08.921ID:pHk/p2i+d
>>140
指摘に何一つ反論できず俺に敗北した哀れな低知能負け犬君の負け犬の遠吠えでしたとさw

悔しそうで実にいいねぇ^^
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:31:04.266ID:pHk/p2i+d
>>140
本当に>>128を理解できてないなら知的障害者だし、理解できてるけど言ってるならまさに負け犬なわけだw

どちらにしても詰んでる敗北ムーブに突っ込んで、皮肉にもバカは勝手に自滅するという理論を自分自身でもって証明してんのほんま頭悪くて笑えたよ君w
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:33:47.250ID:kVkzPu9j0
もしかしてこれ昨日俺が袋叩きにしたやつか?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:36:48.751ID:pHk/p2i+d
>>144
連日袋叩きにされてんのかこの低知能負け犬君は^^;

今日は俺の獲物だから
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:42:35.230ID:HpNdvQ+m0
>>144
俺だとしたら100パー違う
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:44:30.408ID:pHk/p2i+d
>>146
ねえねえ>>128を理解できてんのかい^^

本当に>>128を理解できてないなら知的障害者だし、理解できてるけど言ってるならまさに負け犬なわけだけど^^

どちらにしても詰んでる敗北ムーブに突っ込んで、皮肉にもバカは勝手に自滅するという理論を自分自身でもって証明してんのほんま頭悪くて笑えたよ君^^
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:45:20.358ID:HpNdvQ+m0
これ叩きのめされてるように見えるんだったら相当のアホだよ
最初から全部さらってくれ
こいつが負けたことはもう決定したのにいつまでもしつこく駄々こねてるだけのクソガキだよこいつは
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:50:17.085ID:pHk/p2i+d
>>148
> こいつが負けたことはもう決定したのにいつまでもしつこく駄々こねてるだけのクソガキだよこいつは

馬鹿は勝手に自滅すると自分自身で証明しちゃった低知能負け犬君の自己紹介でしたとさ♪
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:50:40.811ID:pHk/p2i+d
悔しそうで実に愉快愉快^^
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:51:29.537ID:HpNdvQ+m0
>>149
おっ自滅したバカさんこんばんはw
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:53:48.484ID:pHk/p2i+d
>>151
お、どちらにしても詰んでる敗北ムーブに突っ込んで自滅した低知能負け犬君こんにちは^^

本当に>>128を理解できてないなら知的障害者だし、理解できてるけど言ってるならまさに負け犬なわけだけど^^

どちらにしても君の負けだねぇ低知能負け犬君^^
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:55:13.231ID:pHk/p2i+d
もう>>128についてすら何も言い返せなくなってしょうもない煽りつけてんのほんま頭悪くて笑えるw

負け犬だと自白してるようなもんなのに気がついてないのもほんま頭悪いw
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:00:15.903ID:HpNdvQ+m0
壊れちゃったなぁ
どうすればいいのこれ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:02:41.091ID:pHk/p2i+d
>>154
ボロ負けしすぎて妄想に縋るしかない哀れな低知能負け犬君でしたとさw
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:05:45.531ID:HpNdvQ+m0
>>155
ボロ負けしてるのを中身のない言葉で誤魔化してる知的障害者くんはここまま1000行くまで付き合ってくれるのかな?w
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:10:44.313ID:pHk/p2i+d
>>156
> ボロ負けしてるのを中身のない言葉で誤魔化してる知的障害者くん

まさにお前のことじゃんw
>>74に反論できず敗北したことに始まり、直近では>>138に反論できずボロ負けしてるよねぇ君は^^

そして君は同様の質問をしそれに対して>>114で答えてあげてるよ鳥頭の低知能負け犬君^^;
このスレでの話が終わるまでは歩くのは2歩までにしといてな鳥頭君^^;
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:13:29.409ID:pHk/p2i+d
鳥頭晒してまたまた馬鹿は勝手に自滅するという理論を自分自身で証明しちゃってんのほんま頭悪くて笑えるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況