X



グラボって同じGPUでも色々あるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:10:22.583ID:mEaElBKA0
何を基準に選べばいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:10:58.391ID:R+BxOcst0
見た目
0004(´・ω・`
垢版 |
2023/10/01(日) 14:11:14.380ID:QPnJUpmc0
メーカー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:11:16.681ID:lFcon41D0
毛艶
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:11:31.018ID:qscVZjJI0
わかんない人は定員と相談で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:11:51.659ID:mEaElBKA0
同じメーカーでも色々あるじゃん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:17:50.312ID:ceK9RY6f0
ケースに入る大きさ、静音、セミファン機能、ファン個数、見た目
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:21:08.360ID:IauEPBgf0
どうせnvidiaに破壊されるからなんでもいいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:22:13.825ID:mEaElBKA0
4060ti程度で見た目なんて気にしないなら一番安いのでokってこと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:24:50.354ID:QHA16hgaM
便はやめとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:25:41.476ID:mEaElBKA0
💩?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:27:22.052ID:L/Ez9Ry60
保証3年
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:28:39.327ID:QHA16hgaM
msiのventus
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:28:57.261ID:uIT0NwOD0
おかね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:29:50.596ID:mEaElBKA0
玄人志向はセーフ?
グラボなら挿すだけだからサポートなくても大丈夫だろうし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:33:10.668ID:5tBm50MD0
黒シコは何があってもテメーでやる気概がなきゃやめた方が良い。サポート無いのは当たり前だが部品とかチップもちょい格落ち品使ってたはず
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:33:54.387ID:l0i3TUFx0
そんなこともわからず買うならとりあえず金額いちばん高いの買っとけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:36:08.968ID:mEaElBKA0
じゃあ3番目くらいに安いやつにするわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:37:28.028ID:yLtZUpyh0
値段とサイズとメーカーだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:27:45.146ID:YjU7k7FU0
AGPかPCIか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:29:52.075ID:7Y3ywLrT0
主要メーカーなら基本どこ買っても同じ
型番と搭載メモリの量の違いだけ

RTX4060 6GBならどこのメーカーでも同じだけど、
同じメーカーでもRTX 4060 6GBとRTX 4060 8GBは差がある

最近は中華新興ブランドの低クオリティ商品も増えてきたんで要注意な業界
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:31:29.144ID:7Y3ywLrT0
アメリカ、台湾ブランド以外は基本手を出さない方がいいのがグラボ

ASUS、MSI、GIGABYTE、POWERCOLOR、SAPPHIREとかこの辺
クロシコとかカラフル、PNIとかは要注意

グラボ以外だと東欧ブランドでめっちゃすごいとこはある
有名なのはNoctua
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況