X



女ってなんで体目的の男が大っ嫌いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:48:19.754ID:evlD5wOS0
体目的でも一定基準は満たしてないと抱かないんだけどそこの基準私満たしてるんだって喜びはないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:50:21.505ID:qej38d500
俺たち男は体目的の女が大好きなのにね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:50:42.209ID:SqJskZrz0
あるんじゃない知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:50:52.417ID:+7T2cyTE0
お前だって男から「お前の事が心から好きだセックスしよう」って言われるのと「身体だけの関係でいいからセックスしよう」って言わるのどっちを選ぶって事になったら前者を選ぶだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:51:50.091ID:qej38d500
心なんてフィクションだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:39:58.647ID:l0i3TUFx0
女の方は金目的だから継続的に金出す男じゃないとダメなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:41:29.043ID:x0em2qf7d
安売りしたらもったいなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況