X



戦艦や空母「あたしでシコシコして~ん❤」尻フリフリ ←日本終わり過ぎだろ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:47:50.877ID:A5lPnFuZ0
駆逐艦(*´ω`*)「シコシコして~ん❤❤提督の皆さ~ん❤アタシでオチンポシコシコして~ん❤ 」
  (*´ω`*)  
   と_,、⌒* )
     (_ ノノ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:48:43.134ID:3cCexx890
駆逐艦は菊の紋章ないから所詮使い捨て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:49:25.939ID:iVn1zxnk0
>>2
菊というとケツ穴の隠語?
0004名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 13:52:57.815ID:Y/U/fn8w0
何言ってんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:24:23.229ID:57eM0DUfd
今は駆逐艦より海防艦が熱いらしいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:26:21.576ID:0mLjahlv0
かわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:45:21.663ID:dYMmlS1t0
「ヘンダーソン飛行場は火の海でしたね!」
「金剛・榛名じゃねーよ!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 02:32:44.609ID:CT1rv7EN0
艦船はまあ歴史的にどこの国も女性名詞だからわからんでもないし
歴史上の人物とかも文学作品とかそういうもんだからこれもわかる

競走馬とかはホントわからん
馬やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況