X



【アニメ】俺が朝から見ている懐かしいアニメを当ててみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:44:43.581ID:/xLPBChH0
ヒント1
豪華な声優陣
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:44:59.056ID:9It1JSJU0
パーマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:45:03.822ID:xfB6EbQs0
エヴァゲリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:45:14.229ID:pInJykK90
ギャートルズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:45:15.051ID:+P0jEuO60
銀河英雄伝説
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:45:15.740ID:/xLPBChH0
>>2
違う
0007はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/10/01(日) 13:45:19.981ID:U07Ry3rB0
チャージマン研
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:45:23.433ID:W87G/5ZT0
ビーストウォーズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:45:27.850ID:/xLPBChH0
>>3
違う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:45:43.231ID:/xLPBChH0
>>4
違う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:45:45.438ID:iVn1zxnk0
BLEACH 千年血戦編
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:45:57.985ID:/xLPBChH0
ヒント2
2010年前後
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:46:10.702ID:/xLPBChH0
>>5
違う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:46:25.544ID:/xLPBChH0
>>7
違う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:46:33.944ID:Kbowoxni0
まどマギ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:46:38.491ID:hrJ/rIP40
ぷいきゅあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:46:39.578ID:/xLPBChH0
>>8
違う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:46:52.693ID:/xLPBChH0
>>11
違う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:46:55.635ID:VyOJVFHw0
エンジェルビーツ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:46:56.715ID:Z2USYR020
シュタゲ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:47:07.588ID:/xLPBChH0
>>15
違う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:47:22.230ID:/xLPBChH0
>>16
違う
0023以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします😎
垢版 |
2023/10/01(日) 13:47:26.937ID:TePxd+7e0
ふしぎの海のナディア
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:47:27.646ID:fXOPSiFuM
はだしのフローネ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:47:32.787ID:/xLPBChH0
>>19
違う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:47:45.678ID:/xLPBChH0
ヒント3
ラノベ原作
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:47:57.512ID:/xLPBChH0
>>20
違う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:47:59.199ID:iVn1zxnk0
でも他に豪華声優陣とか無くね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:48:38.661ID:tX72RToi0
キリト
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:48:48.099ID:BTpwED4dd
狼と香辛料
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:49:00.308ID:Z2USYR020
デュラララ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:49:15.732ID:WJftyzHI0
ロウきゅーぶ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:49:44.194ID:VyOJVFHw0
バカテス
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:50:23.137ID:Z2USYR020
ストライクザブラッド
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:51:32.972ID:/xLPBChH0
ヒント4
ほぼ女の子しか出てこない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:51:44.136ID:jua2mYCmd
東京ミュウミュウ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:52:05.434ID:/xLPBChH0
>>29-38
違う
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:52:24.367ID:c8GXlJ320
らき☆すた?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:52:30.640ID:yBZX/Kad0
ストパン
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:52:31.309ID:BTpwED4dd
化物語
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:52:39.229ID:Z2USYR020
緋弾のアリア
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:52:58.892ID:WZ3MGMci6
エウレカ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:53:09.963ID:XmJ74M+V0
とらどら
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:53:30.748ID:XmJ74M+V0
みなみけ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:53:33.766ID:/xLPBChH0
ヒント5
田村ゆかり、堀江由衣、水樹奈々
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:53:59.409ID:/xLPBChH0
>>40-49
違う
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:54:07.403ID:QwOhpdjId
異性のおっぱいにザーメンかけよ
のやつ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:54:47.348ID:iVn1zxnk0
あー、わかった いぬかみっだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:54:50.151ID:VyOJVFHw0
クロスアンジュ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:54:51.980ID:B82Ny4o80
まんが日本の歴史
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:55:04.908ID:W87G/5ZT0
けんぷファーか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:55:09.998ID:XmJ74M+V0
はいわかった

けんぷファー
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:55:15.569ID:Z2USYR020
けんぷファー
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:55:35.828ID:XmJ74M+V0
デカチンにも程があるて
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:56:20.965ID:/xLPBChH0
>>57-59
正解!
なんでわかったんだよ
お前らアニメの大先生だな…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:59:37.342ID:/xLPBChH0
>>28
井上麻里奈、堀江由衣、中島愛、名塚佳織、阿澄佳奈
田村ゆかり、水樹奈々、能登麻美子
そして超大物野村直子
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:50:30.188ID:ICrnvXQ+d
キャッ党忍伝てやんでぇいですね?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:52:32.149ID:QRLLUaDU0
>>65
正解です
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:53:50.465ID:ICrnvXQ+d
>>66
ありがとうございます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況