X



「DEATH NOTE」←このマンガ史上最高傑作の唯一の欠点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:38:58.366ID:R9l8NsRd0
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:39:31.172ID:LedbQOM10
一晩
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:39:40.755ID:ewMhh4jW0
クソコラが多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:39:57.375ID:JPXGbNsp0
L死んだとこでおわらなかったこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:40:02.174ID:a5hbk63YM
蛇足編
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:40:11.382ID:Kbowoxni0
Lを死なせた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:40:16.053ID:QYqzK9V+0
夜神家のお風呂・トイレの撮影描写
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:40:26.279ID:QYqzK9V+0
がない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:41:29.499ID:sNaVobVo0
マツダ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:44:04.372ID:1pjbvH9WM
ニアが黒人のゲイならよかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:48:44.067ID:QNEHoTs90
ニア編はいらなかったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況