X



お前らニキビに悩んでないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:27:22.455ID:kvgI8RX9d
スキンケアしてるのにニキビとニキビ跡ひどいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:28:24.095ID:0a+sQq1S0
顔ベタベタ触ってない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:28:59.730ID:BTpwED4dd
部屋汚そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:29:07.822ID:oyC7ChyE0
オードムーゲ使おう
グリチルリチン酸二カリウムっていう殺菌剤のおかげてニキビを予防してくれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:29:30.386ID:oyC7ChyE0
>>4
これだったらまず掃除だなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:29:38.982ID:kvgI8RX9d
>>3
触ってるわけ無いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:30:15.646ID:kvgI8RX9d
>>5
グリチルリチン酸入ってるものなんてとっくに使ってるよ
不摂生もしてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:30:51.738ID:kvgI8RX9d
>>2
効果ある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:31:59.606ID:d2ynLPcf0
とりあえず皮膚科いけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:32:05.988ID:JRcDb8h80
10代はどうあがいてもニキビ治らんから諦めろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:33:00.063ID:BTpwED4dd
ベッドのシーツとか枕カバーとか一生洗ってなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:34:13.554ID:oyC7ChyE0
>>8
強過ぎると余計肌赤くなって荒れるんだよ
オードムーゲ良いよ?化粧水と同じノリで使えるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:34:03.356ID:JPzpe4p50?2BP(1338)

メラノccプレミアム化粧水使え飛ぶぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:34:23.119ID:JPzpe4p50
メラノccプレミアム化粧水使え飛ぶぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:35:11.133ID:kvgI8RX9d
>>12
洗っとるわ そんな単純な原因なわけ無いだろ

>>10
数件何年か試したけど治らなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:37:01.733ID:+Cvmpbve0
いざ肌がニキビできるモードに突入すると何をやったって無駄というか悪化させるだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:37:27.253ID:gcw39+rp0
食生活いい時は平気
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:38:06.735ID:kvgI8RX9d
>>19
もう27なんだが…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:39:36.320ID:kvgI8RX9d
あとグリセリン入ってるやつも無理なんだよね ニキビ大量発生する
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:40:06.719ID:kvgI8RX9d
>>14
似たようなのは使ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:41:58.816ID:kvgI8RX9d
20くらいの時が一番酷くてその頃よりは落ち着いたけど今は黄ニキビがめっちや出来る
先週皮脂を抑える化粧水に変えたら逆にニキビ大量発生してそれが治らなくて萎えてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:42:19.542ID:+Cvmpbve0
皮膚科行っても抗生物質飲んでる間だけマシになる程度で気休めにしかならない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:46:00.139ID:kvgI8RX9d
>>25
とってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:54:49.280ID:Ex37Dv220
睡眠時間増やしたのと朝ご飯食べるようにしたら何故かキレイになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況