X



中学生の時に見た同級生のパンチラが忘れられない童貞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:25:59.504ID:TutYaEE50
体育祭の準備で全校生で草むしりをしていた時
体操着のシャツをパンツの下にまでしまい込んでいたせいで紺色星柄パンツ丸出しだった陰キャ女子ちゃんを皆でヒソヒソ笑っていたあの頃
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:27:01.064ID:oCeHMf1sM
びっくりするくらい可愛くなってるんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:27:28.440ID:D1N5dzwU0
下手な文章やな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:30:49.478ID:TutYaEE50
本人が男人気無さすぎて「うわー」みたいな反応ばっかだったけど
普通に気になってガン見しまくってたのは俺だけじゃないだろって言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況