X



来週「名古屋旅行」するんだがwwwこのプランどう?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:04:32.114ID:O576uw4h0
1日目
レゴランドに行く
朝:スガキヤ
昼:宮本むなし
夜:世界の山ちゃん

2日目
ジブリパーク
朝:名古屋で豪華コーヒーモーニング
昼:スガキヤ
夜:さわやかハンバーグ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:04:43.484ID:O576uw4h0
どうですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:05:04.740ID:8q8IABPV0
若鯱家は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:05:34.309ID:2dwX2wsV0
喫茶マンウテンがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:06:01.158ID:Z2USYR020
さわやかって名古屋にもあんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:06:06.307ID:QntsJ3v40
スガキヤ行くくらいならラーメン福いけ
0007はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/10/01(日) 13:06:39.677ID:U07Ry3rB0
味仙が無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:07:49.169ID:KfZLn/Vv0
山ちゃんは名古屋じゃなくても食えるだろ
味仙いけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:08:19.192ID:MTiqRKHg0
ひつまぶしは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:09:33.901ID:O576uw4h0
>>3
>若鯱家は?
東京もあある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:09:47.186ID:O576uw4h0
>>5
ある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:09:59.967ID:O576uw4h0
>>4
聞いたことある気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:10:11.069ID:h92vgtH50
ナガシマ行って鈴鹿行って伊勢へ行こう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:10:14.934ID:BeELIl+D0
ゴミみたいなスポットばっかで草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:10:27.914ID:OQq00+dvM
さわやかは愛知県には無い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:10:28.932ID:O576uw4h0
>>7
>>8
味仙ってそんなにええんか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:11:06.157ID:O576uw4h0
>>9
うなぎは全部養殖だぞ
あと相場以上に高い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:11:29.275ID:O576uw4h0
味仙って台湾ラーメンの店か
0020◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/10/01(日) 13:11:20.068ID:ZpTZuzlW0?2BP(0)

スガキヤは1日でじゅうぶん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:12:46.139ID:OQq00+dvM
名駅のきしめんが抜けてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:15:11.330ID:O576uw4h0
>>15
じゃあどこいけばいんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:16:26.837ID:pI/E1C6q0
ジブリパークって今普通に予約できんの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:16:41.315ID:CVw6fT5zd
>>21
きしめんは熱田神宮境内の宮きしめんが旨い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:17:37.043ID:T5euF3Et0
スガキヤ2回行くなら福行けよ
0027五条ルーナ
垢版 |
2023/10/01(日) 13:18:31.309ID:g5TADxIC0
うま屋いけよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:18:31.394ID:oEZQhcdM0
子供と来るの?どこから?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:19:41.007ID:We501Nib0
大須行けばなんとかなるぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:21:23.178ID:dnLo7D4Y0
さわやかって曜日によってはかなり待つけどだいじょうぶ?
あと>>29これ
0032誰か
垢版 |
2023/10/01(日) 13:22:51.212ID:UdFLH/GR0
大須行かないのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:23:36.121ID:oEZQhcdM0
次スレ立ててる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:06:48.545ID:/88RNpfH0
水族館と明治村行かないのは損だわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:05:56.760ID:/kKglVVJd
あと世界最大のプラネタリウムな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況