X



東方の魂魄妖夢ってなんで人気あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:47:41.791ID:WvjS8Y5s0
あのブサイクな見た目で人気あるとかおかしいでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:48:16.575ID:9KrNxt6od
みょんみょんみょん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:49:45.863ID:WvjS8Y5s0
>>2
うざ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:50:38.040ID:zyrEbKCV0
こいしも謎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:53:42.639ID:WvjS8Y5s0
>>5
咲夜さんの方が似合ってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:54:33.040ID:dB7H8/Pz0
こいしのほうが意味不明だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:58:23.471ID:WvjS8Y5s0
でもこいしより妖夢の方がブサイクじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:11:19.766ID:enRqAM/e0
多分東方キャラの中でトップクラスで頭が弱いから
ワンチャン俺でもイケると思ってる人多いんじゃね

あとalphes絵が可愛い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:13:46.453ID:8ewDrvOe0
すぐセックスさせてくれるからです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています