X



「宮本むなし」とかいう大阪にしかない銘店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:47:37.476ID:O576uw4h0
大阪旅行行ったら必ず行くべきレベルの銘店
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:47:57.835ID:O576uw4h0
大阪に住んでるやつはいつでも行けるんやろ?
うらやましい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:48:21.235ID:AoprNIRK0
やよい軒の下位互換
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:48:32.752ID:o8hnvejH0
名古屋行った時に見たぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:48:45.949ID:O576uw4h0
むしろ宮本むなし行くために大阪行くまである
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:49:26.382ID:wRZJ7/Bn0
>>3
でもやよい軒は卵買ったら生卵だけど
宮本むなしは生卵か目玉焼きか選べるぞ
あれはあと一品欲しい時に助かる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:50:06.637ID:D1N5dzwU0
名古屋にあるで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:50:14.921ID:UfT4oMN/0
中国地方でもよく見る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:50:22.061ID:O576uw4h0
一度は行ってみたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:50:22.483ID:lWvG9iyz0
>>3
これ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:50:41.744ID:YYkMtRps0
岡山駅前で見かけた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:50:53.179ID:O576uw4h0
>>4
>>9
名古屋にもあるのか!
じゃあ今度の休みに行けるやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:51:07.374ID:O576uw4h0
>>10
海外展開もしてるんか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:52:34.956ID:6ppA6GD70
名駅近くのアニメイトのあたりにあった気がする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:53:26.357ID:FRHu3NDS0
>>14
今は今池と御器所にあるのかな?
前は名駅のビッグカメラの裏手にあったんだけど潰れた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:55:51.151ID:O576uw4h0
>>17
御便器所にみえた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:56:39.431ID:7UUPM8cH0
なにこれステマ?
マジで何も良いところがない店なんだが
客層もなぜか悪いし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:05:43.496ID:MTiqRKHg0
岡山から撤退しやがった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:07:41.372ID:F2jWIk+N0
池袋でさえ閉店してんのかなんかあったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況