X



スマイルプリキュアというアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:44:13.630ID:9UAu2GdK0
日常回が多過ぎて最終決戦がたったの4回というね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:46:09.888ID:iTYnurrh0
相手のとこに殴り込みかける回とビューティーとジョーカーのタイマン回とバッドエンドプリキュアがエロかったのは覚えてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:47:13.955ID:OxePHN9B0
震災の翌年だから明るい話にした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:48:18.216ID:Z2USYR020
>>4
スマプリが11年前とか嘘だろ……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:54:21.415ID:9UAu2GdK0
ふしぎ図書館の設定を生かしてなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:57:35.660ID:KilOvwfhd
かつてプリキュアたった一人で戦う孤独のヒーローを描くという案のプリキュアがあった
だが企画段階で日本を大地震が襲った
震災で家族を失った子供達が居るかもしれない
そんな子供達を思いプリキュアは一人でらなく五人に増やし日常回も大幅に増やされた
震災の影響や避難所生活で毎回プリキュアを見れない子供達が居るかもしれない
ならどの回を見ても楽しいと思ってもらえるように日常回が増やされた
人々を"笑顔"にしたい
そんな思いで作られた放映されたのが━━━


『スマイルプリキュア』
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:03:02.999ID:Kbowoxni0
キモオタからずば抜けた人気があったプリキュア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:05:02.416ID:iTYnurrh0
キャラデザが深夜とニチアサのギリギリのライン攻めてたよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:23:01.634ID:iTYnurrh0
>>10
おいやめろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:23:41.723ID:Kbowoxni0
>>10
ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:21:01.678ID:r0QTtFUX0
>>10
それは俺に効く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況