X



3大条件 1.ジャニー死後 2.被害者が訴え 3.海外のメディアが注目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:21:29.710ID:gThmdlrPd
この3つの条件がどれか1つでも揃わなければ
今でも王国健在だったんだろ?おそろしいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:22:37.673ID:X8voPxpZ0
スポンサー企業のコンプライアンス意識の向上も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:22:55.073ID:gdCoudmI0
ジャニー死後が決定的要素だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:23:33.060ID:dtKvY5ai0
死んでもまだ保護されてるあたり恩恵もらってた人すげー広いんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:23:58.039ID:bb9wcykx0
死後強まる念
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:24:17.811ID:W87G/5ZT0
ジャニーいなくてもメリーが生きてたら握りつぶしてたと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:24:57.426ID:gThmdlrPd
>>2
これはまず条件3.海外メディアが非難
しなければ国内メディアはここまで動いてなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:26:28.371ID:+ho/EMaya
テレビはもっとも信用ならないメディア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:26:58.406ID:xg4bHpK70
マジで何者なんだジャニーって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:31:56.014ID:X8voPxpZ0
次はプチエンジェル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況