X



昼前から酒飲む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 11:29:23.363ID:OYGEqz4R0
さばの味噌煮作りながら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 11:57:05.833ID:gugc9TKk0
おちんちんを振り回しながら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:01:52.927ID:6mZ9xA+l0
乾杯つ日
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:10:14.645ID:4SkmQN+q0
あっ連騰しちゃった😅
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:11:26.449ID:4SkmQN+q0
酒はトリスハイボール
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:13:57.712ID:EZIqP7/z0
PCちっさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:15:03.439ID:gugc9TKk0
>>4
こん!
どこ住み?てか、LINEやってる?w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:15:44.543ID:4SkmQN+q0
>>8
数年前のクロムブックよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:16:11.261ID:4SkmQN+q0
>>9
北関東の方よ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:17:14.325ID:4SkmQN+q0
だし巻きってうまく巻けないよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:24:38.354ID:4SkmQN+q0
誰も来ねぇw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:30:20.919ID:6mZ9xA+l0
居るよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:31:02.780ID:4SkmQN+q0
>>14
飲もうぜ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:33:46.764ID:6mZ9xA+l0
  \\Yeah//
  ∧_ヘ  ヘ_∧
 (/ω・)人(・ω\ )
 /` /  \ `\
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:35:47.795ID:4SkmQN+q0
そろそろさばの味噌煮作ろうかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:40:07.630ID:6mZ9xA+l0
>>17
作りながらじゃなかったのかw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:42:38.795ID:dB7H8/Pz0
ちょっと小洒落てんじゃねーよハゲ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:07:14.776ID:6mZ9xA+l0
鯖まだかなー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:17:00.026ID:4SkmQN+q0
盛り付けがうまく出来んわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:22:41.384ID:4SkmQN+q0
初めて作ったけど、スーパーのお総菜の鯖味噌と一緒だわw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:30:59.594ID:F2jWIk+N0
骨取以外は超お手軽な簡単料理だしな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:34:04.162ID:6mZ9xA+l0
ラップ外して撮ればいいと思う(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:37:50.385ID:4SkmQN+q0
>>23
骨鳥しなかったから骨だらけだわw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:38:27.221ID:4SkmQN+q0
>>25
食器少ない&洗うのめんどい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:38:56.678ID:4SkmQN+q0
ごつ盛り焼きそば食って昼寝するかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:50:33.942ID:F2jWIk+N0
こういう洗うのめんどいラップの人ってラップはずしたら濯ぎもなにもしないでそのまま次使うの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:52:54.160ID:4SkmQN+q0
>>29
んな分けない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:56:28.571ID:R2ndq9Sk0
毎日飲んでますか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:04:45.870ID:F2jWIk+N0
多少楽になるからってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況