X



【画像】料理の盛り付けのコツを教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:55:28.560ID:Pyej/Oi30
時間かけたのになんか思ってたのと違う

https://i.imgur.com/yhYeO00.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:56:38.033ID:9NlsSURK0
ケンモメシ作ろうとして失敗した感じ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:56:49.049ID:i7bVNAkj0
これのどこに時間をかけたんだよ・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 11:00:33.753ID:ANze9OUI0
ごめん!ネタのつもりだけど面白くないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 11:00:54.382ID:WxFfoU730
ごめん!ネタのつもりだけど面白くないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 11:01:14.734ID:p6VIfOoC0
ごめん!ネタのつもりだけど面白くないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 11:05:22.819ID:9++LbeNN0
オシャレのコツは皿に何も乗せないスペースを作ること
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 11:16:27.746ID:vru83mfO0
盛り付け以前にこれはなんなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 11:19:31.080ID:isTEpqeL0
満を持して言わせて頂きます!!!!!!!!!!!!!!!!!
食べ物で遊ぶな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況