X



俺「おっ^^漫画好きなんだ^^今一番好きな漫画は?^^」女子小学生「推しの子!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:45:13.871ID:1VtUKsK60
https://i.imgur.com/j5bJLNz.jpg
ガキがこんなの見てストーリー理解できる訳ないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:46:02.783ID:j9QdJwPy0
うちの小学生の娘は呪術廻戦
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:46:16.454ID:TtcciJuz0
お前の脳内女子小学生やん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:46:27.918ID:zsNlwPuo0
自分の子供時代がいかに馬鹿だったのかを露呈したな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:46:35.847ID:Fh42a/bf0
小6って言うほどガキか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:48:12.235ID:6tdM7+DA0
ウチの姪はよくわからんYouTuber
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:49:14.999ID:BzCftNx0M
こんにちわんこそば^^
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:14:27.576ID:OmATKIfF0
迷宮の王
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:15:57.779ID:u1WXppVG0
ムチッムチッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況