X



二郎系ラーメン食ってる奴頭おかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:28:34.652ID:R4kaVR/M0
死ぬぞまじで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:29:10.019ID:Gi4EY1/X0
ラーメンじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:29:13.151ID:yCx5pgnfM
死にてえんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:29:49.203ID:Gs1W4Ghj0
実際に死人が出たの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:30:50.040ID:9++LbeNN0
閉店間際に捨てるなら残りのニンニク全部くれってやった客が死んだらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:32:17.703ID:lzFuEj4B0
塩分と脂で誤魔化してるけどそんな美味くはないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:32:48.347ID:CA1Hz+Om0
町田の豚山ってとこ気になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:34:52.813ID:CK6HjY3D0
脂だらけで不味すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:39:51.100ID:A9ga4KE6a
俺も食う前はそう思ってた
食う前はね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:42:48.626ID:TfpqMT40d
有名ブロガー死んでたよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 11:04:31.310ID:V5SNRVXr0
落ち着いて冷静に一口だけ食ったらさほど美味しくなさそう
あれ雰囲気に流されてる奴がほぼなんじゃないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 11:06:00.367ID:J1VkJQhI0
ニンニク食べすぎて腸内細菌なくなって他人のうんこを移植してそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 11:07:41.934ID:J1VkJQhI0
ニンニク食べすぎて腸内細菌なくなって他人のうんこを移植してそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 11:09:16.755ID:9++LbeNN0
>>12
それはビールを一口含んでよく味わえば不味いっていうようなもんだよ
間違った食べ方なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況