X



/)_/) んなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 10:19:50.145ID:KVhINpeh0
 /)10/)
(っ>ω<)っおいらはオクトーバーオレチ
センチメンタルでセンセーショナルのぬいぐるみだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:20:49.667ID:OtHJpk3OM
  。  パァンッ! /)
 /)  ':,:,:'.',: ω ,: ., ゜ っ
.;': っ  ,: :, ;,.:' ;,:' :;,.:
0003オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 10:23:41.657ID:KVhINpeh0
 /)10/)
(っ>ω<)っあー重すぎて話になんね
スレ重複してたらすまん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:23:42.585ID:T+z8KQj4p
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾こっちも死んじゃった!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:24:25.252ID:C94P4b+Ud
テスト
0006オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 10:25:32.279ID:KVhINpeh0
 /)10/)
(っ>ω<)っもう1個の方のがスレ立て早いけど
もうこっちでいいやめんどくせぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:29:17.708ID:C94P4b+Ud
おっも
0008オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 10:29:29.839ID:KVhINpeh0
 /)10/)
(っ>ω<)っ軽減されるまでまとめて返しますね

>>2
10 爆破犯おはパァンッ!なのだ重複スレでもどうもなのだぁ~
いや爆破されてんのにどうもってなんやねんなのだ

>>4
 /)10/)
(っ>ω<)っマンボくんおはよーんけっこうお久しぶりじゃねー?
今日の爆破犯は仕事が早いのだ、重いのカンケーしなのかな?

>>5
 /)10/)
(っ>ω<)っ思う存分テストしてってくれぃ
0009オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 10:31:05.106ID:KVhINpeh0
>>7
 /)10/)
(っ>ω<)っ軽くなったかな?
0010オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 10:33:51.246ID:KVhINpeh0
 /)10/)
(っ>ω<)っそうこうしてるうちに落ちちゃうので
重いなりに自家発電すっかぁ
0012オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 10:36:38.671ID:KVhINpeh0
>>11
 /)10/)
(っ>ω<)っおっ、お口ミッフィーさんおはよーん
10月だね~中秋の名月は終わったけどなんか10月の方がお月見って気がするのおいらだけかな?
0013オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 10:38:43.198ID:KVhINpeh0
 /)10/)
(っ>ω<)っんま今日は久しぶりに何も予定がないので
まったりゆったりするかいのぉ~
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:39:39.712ID:v+d/Ugkid
 ∧_∧
∩◎・∀)テスト
つ🔪🔪と
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:40:21.860ID:T+z8KQj4p
>>8
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾こんちくわ!ぼくは今日働いたら明日おやすみだよん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:40:43.583ID:mTq3Io2MM
ハゲいないね
0017池田俊哉 ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2023/10/01(日) 10:43:52.604ID:6eD8XBcs0
リ`・ヮ・)んなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:45:41.922ID:+mZs2EkT0
何があった?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:46:06.073ID:+mZs2EkT0
めっちゃ重いのか
0020オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 10:46:26.386ID:KVhINpeh0
>>14
 /)10/)
(っ・ω・c)まず光物の1本は床に、1本はおいらに渡します

/)10/)
(>ω<)ダーハッハ騙されてやんのぉ~インカムさんヤるなら重い今のうちなのだぁ~
つ🔪と

~コンマ数秒後~

 ×iθ/)
(っ"ω;c)お、おいらの10月が・・・
0021オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 10:47:39.721ID:KVhINpeh0
>>15
 /)10/)
(っ>ω<)っおー日曜もお仕事おつかれちゃんなのだぁ~
おいらも土日仕事だったときあったけど
平日休みのほうが色々捗るんだよな~
0022オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 10:48:28.708ID:KVhINpeh0
>>16
 /)10/)
(っ>ω<)っハゲくん昨日+40kでフィニッシュしたから
野暮用してんじゃね?
0023オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 10:49:17.922ID:KVhINpeh0
>>17
 /)10/)
(っ>ω<)っ池田先生おはよ~ん
10月から車関係はなにか変わったのかな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:49:48.044ID:mTq3Io2MM
これで安心
0025オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 10:50:16.008ID:KVhINpeh0
>>18
>>19
 /)10/)
(っ>ω<)っんまもう5chがどうなろうが驚かなくなったのだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:50:23.246ID:T+z8KQj4p
>>21
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾喫煙所がないかもだから昨日作ったAAをあげるよ
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / ,/∧_∧/  _/ 〆⌒ヽ
/  /₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾/\ヽ( ´ᯅ`)  立て乙マンボで
\/, ´ (  ノ´  \/と´   ノフ ウ!ハ!
   ̄ 'し'(_)       し'(_)~
0027オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 10:51:02.181ID:KVhINpeh0
>>24
 /)10/)
(っ>ω<)っ怖いガス屋のお兄さんがいる限りおいらに安穏の地がないのだ・・・ふぇん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:53:11.812ID:T+z8KQj4p
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾ではお仕事してきますん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:53:49.774ID:xrtZFOOr0
(   ´・ω・`   )なんでこんな重いの!?なんとかしてよ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:55:22.898ID:+mZs2EkT0
>>26
オレチくんにはこれでしょ?
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / ,/ /)_/) /  _/ 〆⌒ヽ
/  / (つ>ω<)つ/\ヽ( ´ᯅ`)  立て乙
\/, ´ (  ノ´  \/と´   ノフ んなぁ
   ̄ 'し'(_)       し'(_)~
0031◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/10/01(日) 10:55:23.446ID:tk9b/3sWa
 /)_/)
( ・ิω・ิ)おれちっち♪おはようございます☺
0032池田俊哉 ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2023/10/01(日) 10:55:38.361ID:6eD8XBcs0
>>23
今月か来月あたりにこないだ買ったタイヤに交換する予定
0033オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 10:56:32.578ID:KVhINpeh0
>>26
 /)10/)
(っ>ω<)っおーすごいのだ!ありがたく頂戴するのだぁ~

>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / ,//)_/)/  _/ 〆⌒ヽ
/  /₍₍c(>ω<)っ⁾⁾/\ヽ( ´ᯅ`)  立て乙マンボで
\/, ´ (  ノ´  \/と´   ノフ ん!な!
   ̄ 'し'(_)       し'(_)~


おいら仕様に改変してみたのだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:59:05.723ID:C94P4b+Ud
てす
0035オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 11:00:08.904ID:KVhINpeh0
>>28
 /)10/)
(っ>ω<)っいってらーお気をつけての~

>>29
しらないわよのだ!!!デブくんおはよーん
こういう時は煙草でも吸うのだ、ふぃ~

>>30
 /)10/)
(っ>ω<)っおー!おいら仕様㌧なのだ~
改変いくらでもできそうだね!

>>31
 /)10/)
(っ>ω<)っおっ、マユゲさんおはよーん!
昨晩は悲鳴をあげてすまなんだ、ちょっと発狂しかけてのぉ

>>32
 /)10/)
(っ>ω<)っお、よかですなぁ!
結局インチは合ってたっけか?
0036オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 11:01:52.790ID:KVhINpeh0
>>34
 /)10/)
(っ>ω<)っきみのテストがおいらのスレを活気づけるのだ
0037オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 11:06:52.313ID:KVhINpeh0
 /)10/)
(っ>ω<)っん?5ch自体が開けなくなっておる?
0038オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 11:07:13.135ID:KVhINpeh0
 /)10/)
(っ>ω<)っ専ブラからなら書き込めるが・・
0039毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/10/01(日) 11:07:44.596ID:TiE3B+wU0
( `-Δ-´)ねむ…ねむ…
0040◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/10/01(日) 11:08:18.559ID:tk9b/3sWa
>>35
( ・ิω・ิ)ええんやで♪
僕は受け止めてあげる☺
0041オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 11:10:08.173ID:KVhINpeh0
>>39
 /)10/)
(っ>ω<)っ毛玉さんねむっちょめぇ~なのだ
コーヒー飲んでストレッチして、太陽浴びるのだぁ~
0042オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 11:12:12.786ID:KVhINpeh0
>>40
 /)10/)
(〃ノωノ〃)あ~んやだ惚れちゃうのだぁ///
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 11:14:10.369ID:9sJX/rJW0
かわいいね…?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 11:14:21.348ID:C94P4b+Ud
٩(๏.๏)۶
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 11:14:26.256ID:J2zLt0HVd
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ こんにちは
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 11:14:33.744ID:C94P4b+Ud
まだ重いw
0047オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 11:14:57.568ID:KVhINpeh0
>>43
 /)10/)
(っ>ω<)っかわいいね・・・さん・・・???
今日のおいらはちょいとビミョンかにゃ・・・??
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 11:15:30.906ID:by/DEDZf0
彡⌒ミ
(´・👄・)おはようわよ
ノ(ヘ )へ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 11:17:47.037ID:9sJX/rJW0
>>47
自信無いのとってもかわいい…
書き込みエラー出てたから書き込めたか不安だったの
0050オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 11:22:34.748ID:KVhINpeh0
>>44,46
 /)10/)
(っ>ω<)っちょっとさすがになげーな
んまもう5chに期待なんかしてねーがな
ってかなんやその宇宙人みたいなやつwww

>>45
 /)10/)
(っ>ω<)っ現場さんこんにちは~割とお久しぶり?
この時間は珍しいね~いやおいらがスレ立てるのも珍しいけども

>>48
 /)10/)
(っ>ω<)っハゲ兄おはようわよ~
あれ、なんか中途半端におめかしてしておる・・・まだ途中なのかな?

>>49
 /)10/)
(っ>ω<)っなんだぁ~ちょっと不安になったのだぁ~、わーい!
おいらの場合エラーは出るけどリロードしたらちゃんと書き込めておるな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 11:23:19.898ID:C94P4b+Ud
私だʕ•ᴥ•ʔ
0052オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 11:25:45.722ID:KVhINpeh0
>>51
 /)10/)
(っ>ω<)っお前だったのか、気がつかなかったぞ
暇を持て余した、コテハンの遊び

白熊さんどもども~そういや白熊さんってトリはつけてないよね?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 11:26:38.690ID:C94P4b+Ud
うむʕ•ᴥ•ʔ
つけてない!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 11:27:18.747ID:3BCzC7ju0
昼チじゃん
0055オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 11:27:40.496ID:KVhINpeh0
>>53
 /)10/)
(っ>ω<)っうむうむ、それもまたよいのだ
いずれ文体やIDで見分けられるようになるのかな~ハゲくんみたいに
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 11:27:41.195ID:J2zLt0HVd
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 休憩時間だよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 11:57:09.840ID:zcQf3dw0M
てす復活したみたい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:21:44.173ID:AhZDb7ho0
オレチ君おはよう(´・ω・`)
0060オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 12:22:22.683ID:duduhuDK0
 /)10/)
(っ>ω<)っおー復活してるぽい?
あぶねあぶねもういいやってなるとこだった

>>54
 /)10/)
(っ>ω<)っおいらは昼チ
やることなさすぎてvipに張り付いてるぬいぐるみだよ
オッさんかな?ちょっと元気なさげの
0061オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 12:22:35.078ID:duduhuDK0
>>56
 /)10/)
(っ>ω<)っお、ということは日勤だの~
涼しくなってきたとはいえこういう時こそ熱中症対策にご注意なのだぁ~
0062オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 12:23:08.533ID:duduhuDK0
>>57
 /)10/)
(っ>ω<)っまだちょっと重めかな?
0063オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 12:23:47.776ID:duduhuDK0
>>58
 /)10/)
(っ>ω<)っキノコさんこんきの~
その後どうだい、冷凍キノコは手に入ったかの?
0064オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 12:24:11.437ID:duduhuDK0
>>59
 /)10/)
(っ>ω<)っおはぴよ~
今起きたのかな?日曜はついつい寝すぎちゃうよねー
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:26:40.445ID:yvKe49wfM
お昼寝してくるね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:28:49.949ID:AhZDb7ho0
>>64
今起きた(´・ω・`)
これから出かけてくるね いい日曜日を!
0067オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 12:31:56.988ID:duduhuDK0
>>65
 /)10/)
(っ>ω<)っおやすみ~寝すぎて夜寝られなくならないようにね~
0068オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 12:32:24.828ID:duduhuDK0
>>66
 /)10/)
(っ>ω<)っ気をつけていってらっしゃい!
おいらは今日は家から1歩も出ないのだ~(予定)
0070オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 12:38:03.144ID:duduhuDK0
>>69
 /)10/)
(っ>ω<)っかわいこちゃんこんにちは~
今日は調べ事やら勉強やらしながら営業しておるのだ
もちろん予定が入り次第すぐ閉店なので要注意なのだ~まぁゆっくりしていってくれぃ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:38:55.192ID:AhZDb7ho0
ソロキャンプしたいからキャンプ道具見に行ってくるよ(´・ω・`)
0072オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 12:40:59.197ID:duduhuDK0
>>71
 /)10/)
(っ>ω<)っおっ!いいね~大人の趣味って感じ!
お魚くんがそこらへん詳しいと思うぜ
0076毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/10/01(日) 12:48:44.898ID:KAdOH2ZQ0
( `・Δ・´)あいしつはだいじなので
2かいいいました
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:50:35.935ID:rO5SPfP6d
軽くなったかʕ•ᴥ•ʔ!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:50:48.710ID:rO5SPfP6d
ダメだァァん
0082オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 12:54:29.355ID:duduhuDK0
>>73,74,75
 /)10/)
(っ>ω<)っネコチャンこんにちは(=^・^=)
まだちょっと重たいね~
ポチポチすると連投になってしまうので要注意なのだ~
0083オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 12:54:50.765ID:duduhuDK0
>>76
 /)10/)
(っ>ω<)っあいさつするたびともだちふえるのだ~
0084オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 12:55:25.060ID:duduhuDK0
>>77,78
 /)10/)
(っ>ω<)っエラーでても書き込めてる場合が多いのだ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:55:34.544ID:08shh7Czp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾今日から部署移動で研修受けてますん
0086オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 12:56:07.524ID:duduhuDK0
>>79,80
 /)10/)
(っ>ω<)っさっきより遥かにマシだけどね
んま普段の速度に慣れてるとイライラするわいな
0087オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 12:56:44.522ID:duduhuDK0
>>81
 /)10/)
(っ>ω<)っあるといいNE!
そろぼちおいらも冬支度するかいの~
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:56:56.986ID:rO5SPfP6d
オレチの耳の間の10はなんだ??
0089オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 12:57:36.511ID:duduhuDK0
>>85
 /)10/)
(っ>ω<)っおっ、そういや今日から下半期か
おいらんとこは全期ごとなのだ、半期ごともあるんだねがんばって~
0090オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 12:58:13.160ID:duduhuDK0
>>88
 /)10/)
(っ>ω<)っオクトーバーオレチ仕様なのだ
ちなみに9月1日はセプテンバーオレチだったのである
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:58:51.650ID:rO5SPfP6d
>>90
そういう事かw
ʕ1•ᴥ•0ʔ
0092オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 13:01:05.431ID:duduhuDK0
>>91
 /)10/)
(っ>ω<)っ月初め限定なのであ~る
わーオクトーバー白熊さんだー!かっこよー!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:03:51.099ID:msrgFB1z0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )釣り終わったけど
0094オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 13:08:54.584ID:duduhuDK0
>>93
 /)10/)
(っ>ω<)っほーん、で?っどマンション
お魚くんこんにちは今日は何釣れたん
最近飲み屋で刺身食べることが多いんだがお通じよくなったのだ
やっぱお魚の脂ってええんかいの?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:18:18.510ID:msrgFB1z0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )今日はカワハギを釣りに来たけどカワハギ釣れず…
夜が明けるまで暇つぶしにやってたぶっ込みやウキ釣りでは色々釣れたが持ち帰り対象じゃねーから全部逃したわ
0096オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 13:21:48.122ID:duduhuDK0
>>95
 /)10/)
(っ>ω<)っほほーおつかれちゃーん
ところでおいらの質問には答えてくんないの?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:25:19.275ID:AjXWdT5i0
(´・ω・)っ💩スッ…
0098オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 13:27:58.573ID:duduhuDK0
>>97
/)10/)
(>ω<)わーいゴディバのチョコソフトクリームなのだ~!
つ💩と

 /)💩/)テテーン
(っ^ω^c)おいらはウンチ
スカトロ大歓喜のぬいぐるみだよ
0099オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 13:29:33.998ID:duduhuDK0
 /)10/)
(っ>ω<)っっておいらはウンチ民ではないのだぁ~!!!(説得力0)
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:29:52.088ID:AjXWdT5i0
>>98
(´・ω・`)うわあ…
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:30:04.279ID:P0aze2jV0
(´・ω・`)おっ!オクトーバーセンチメンタルセンセーショナルオレチじゃん!
0103オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 13:30:58.041ID:duduhuDK0
>>100
 /)10/)
(っ'ω'c)えっっ
0104オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 13:31:21.202ID:duduhuDK0
>>101
 /)10/)
(っ>ω<)っネコチャンは知らなくてよい世界なのだ、忘れるのだネコチャン(=^・^=)
0105オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 13:32:02.976ID:duduhuDK0
>>102
 /)10/)
(っ>ω<)っなんだか強そうなのだ!
オッさんこんにちは~10月ってなんだか感傷的になったりテンションあがったりするんだよね~
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:35:01.218ID:msrgFB1z0
>>96
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ばらむつ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:35:48.448ID:9cVVt1gld
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ お昼休憩
0108オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 13:36:04.272ID:duduhuDK0
>>106
 /)10/)
(っ>ω<)っバラムツってあれでしょ、むっちゃ下痢になるやつ
食べたことあるの?どうだった?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:36:14.585ID:M71fnVudM
>>107
っ🍛
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:36:39.012ID:9cVVt1gld
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ オレチ君はウンチ君になりかけた危ない
0111オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 13:36:40.671ID:duduhuDK0
>>107
 /)10/)
(っ>ω<)っ🍛現場さんおつかれさま~
こまめな休憩があるのはいいよね~
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:37:20.804ID:9cVVt1gld
ಠ⁠‿⁠ಠ やったぜ
つ🍛🍛と
0113オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 13:37:22.353ID:duduhuDK0
>>110
 /)10/)
(っ>ω<)っあぶないあぶない、全く油断も隙もないのだぁ~(ほぼアウトな気がするが・・・)
0114オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 13:37:53.042ID:duduhuDK0
>>112
 /)10/)
(っ>ω<)っ現場さんご満悦である
0116オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 13:41:10.941ID:duduhuDK0
 /)10/)
c(>ω<)っちょいとおでけけしてくるね、すぐ帰るのだ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:41:50.721ID:msrgFB1z0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )あぶないデブ
ダンディーオレチ、セクシーミムラ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:43:01.223ID:9cVVt1gld
>>115
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ🤟 うふふ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:48:09.913ID:AjXWdT5i0
>>118
(´・ω・)っ💩スッ…
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:49:36.963ID:9cVVt1gld
>>119
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  お断りします
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0121オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 14:30:24.063ID:duduhuDK0
 /)10/)
(っ>ω<)っただいま~ん
さてご飯でも食べるかぁ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:31:51.521ID:9OthgcTr0
(´・ω・`)何食べるの
0123オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 14:33:14.159ID:duduhuDK0
>>122
 /)10/)
(っ>ω<)っセブンの肉まんとビッグポークフランクと冷やしラーメンと堅あげポテト(ガーリックオニオン)
おいら休日は1度にたくさん食べるのだ
あとお酒ものもーっと
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:33:22.164ID:8/CVqnn70
食べてえなあ(´・ω・`)
0125オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 14:35:07.059ID:duduhuDK0
>>124
 /)10/)
(っ>ω<)っご飯はおいしく頂くのが幸福への第1歩なのだ
食べたいもの食べるのがいいのだ
0126オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 14:35:31.558ID:duduhuDK0
 /)10/)
(っ>ω<)ってかおいらのIDドゥドゥフドンキーコングなんだがwwwwwどゆことや
0127オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 14:58:27.438ID:duduhuDK0
 /)10/)
(っ>ω<)っんじゃおいら洗濯物してくるのだぁ~
明日は燃える日のゴミでしょ
水曜は缶とペットボトルの日だからまとめとくか
0128オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 14:59:11.316ID:duduhuDK0
燃える日のゴミってなんだよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:00:13.434ID:U6vn/JXy0
あっこのぬいぐるみも出しておかないと
・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
0130オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 15:14:34.892ID:duduhuDK0
>>129
 /)10/)
(っ>ω<c)・・・

 /)10/)
(っ-皿-c)シャーッバクッ

 /)10/)
(っ>ω<)っゲフーったくおいらを粗末にするたぁいい度胸なのだぁ~
0132鼻毛 ◆MYAAAA75eI
垢版 |
2023/10/01(日) 15:22:22.002ID:QYqzK9V+0
きんたまのかき揚げ
0133オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 15:31:29.356ID:duduhuDK0
>>131
 /)10/)
(っ>ω<)っそういえば昨晩宣伝しておったの
えっ、長瀬智也でてるん!?みてぇ・・・
が、おいら腰を据えてドラマとかアニメとか見る時間ねぇんだよなぁ
映画なら2時間前後で終わるから見れるんだがよぉ
0134オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 15:33:32.322ID:duduhuDK0
>>132
 /)10/)
(っ>ω<)っきんたまのかき揚げ?おいしいの?
唐揚げじゃダメなの?どんな食感?
天ぷらにしたらどんな感じ?見た目はどう?
やっぱ精力つくの?たんぱく質豊富そうだよね
ねね、きんたまってやっぱ金色なの?白いとは聞いたことがあるなー
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:35:54.843ID:/EmmAwQE0
ドゥドゥフのぬいぐるみだったか
0136オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 15:41:09.729ID:duduhuDK0
>>135
 /)10/)
(っ>ω<)っドゥドゥフwww
おいらはオレチでござるなwwww
メタファーとか電子の砂漠で呟くでやんすwwwwww
原蹴られて前歯ぶっとんだのだwwww
ちょwwwおまwwww
せやかて工藤wwww一葉ぁあああwwwwwwww

なにやってんだおいら
0137オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 15:41:44.302ID:duduhuDK0
 /)10/)
(っ>ω<)っんじゃおいら洗濯物取り込んで干してくるねん
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:42:17.541ID:P0aze2jV0
(´・ω・`)キモチ…
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:44:01.466ID:TQTMZqjpa
     /)10/)
    ( >ω<)    ___  _
 ̄Y ̄ U  U ̄ ̄ ̄L  o」 ̄[_ | ̄ ̄Y ̄
  ||   U~U     |__|   [_|   ||
  ||   ゚            °°    ||
  ||      。   ゚            .||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:53:22.763ID:msrgFB1z0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )業界から!?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:02:26.023ID:/EmmAwQE0
>>139
かわいい
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:03:06.235ID:BvI4c5MD0
キャンプ道具大人買いしてきたよ(´・ω・`)
17万円した・・・
ちとやりすぎた
0144オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 16:05:24.900ID:duduhuDK0
>>138
 /)10/)
(っ>ω<)っうむ我ながらキモすぎてクサァなのだ
0145オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 16:05:56.027ID:duduhuDK0
>>139
 /)10/)
(っ>ω<)っ水もしたたるいいぬいぐるみってか~やかましわwwwww
0146オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 16:06:44.812ID:duduhuDK0
>>140,141
 /)10/)
(っ>ω<)っあーんもうおいらこの世界でやってけないのだぁ~フンフン
0147オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 16:07:58.883ID:duduhuDK0
>>143
 /)10/)
(っ>ω<)ったっ!!!!!!!!
おかえりなさい、その17万円の品物を自身の満足より上にいくことを願うのだ・・・
しかし17万・・・おいらのたばこ代3年分やないか・・・
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:10:53.942ID:YgVGZWy20
最近サボってるね
0149オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 16:12:27.705ID:duduhuDK0
>>148
 /)10/)
(っ>ω<)っvipごときに本気になってどどどどどすんのどーすんのwwwwwww
やべ敵つくりそう
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:22:40.469ID:gEa1LuccF
スターバックスよりこんにちは

オレチくんだ!
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:43:06.467ID:9cVVt1gld
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 本日最終休憩
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:45:25.593ID:dbtzfS8Vd
 ∧_∧
∩◎・∀)お土産にウンチ持ってきたよー
つ💩と
0153オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 16:47:43.091ID:duduhuDK0
>>150
 /)10/)
(っ>ω<)っおっ!オシャレやないか~
どうもどうも、スタバはここ4年ほど行ってへんなぁ
0154オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 16:48:12.171ID:duduhuDK0
>>151
 /)10/)
(っ>ω<)っもうひと踏ん張りなのだ~無事故無違反、よしっ!
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:48:13.540ID:YgVGZWy20
スタバに行け
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:48:56.132ID:9cVVt1gld
>>154
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 頑張るぞ
0157オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 16:49:22.124ID:duduhuDK0
>>152
/)10/)
(>ω<)わーいおいらウンチ大好き!!!!!
つ💩と

ーオレチ、ウンチ民となる~第一章~ー
0158オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 16:52:00.184ID:duduhuDK0
>>155
 /)10/)
(っ>ω<)っ行く理由と意味がない
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:52:22.120ID:MCUmd77P0
>>147
ちょっとやりすぎたにょ(´・ω・`)
でも元を取って楽しむのだ!!
0160オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 16:52:26.430ID:duduhuDK0
>>156
 /)10/)
(っ>ω<)っえいえいオーディオエリアなのだ~
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:52:44.964ID:YgVGZWy20
>>158
悲しいね
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:52:50.595ID:9cVVt1gld
>>160
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ なのだー
0163オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 16:53:16.491ID:duduhuDK0
>>159
 /)10/)
(っ>ω<)っうむ、お金たくさん使ったらモチベあがるからの
大いに楽しむよよいのよい
0164オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 16:53:41.959ID:duduhuDK0
>>161
 /)10/)
(っ>ω<)っうんそだねー!
0165オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 16:54:04.740ID:duduhuDK0
>>162
 /)10/)
(っ>ω<)っかわよ
普段クールな現場さんが言うと萌えるのだ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:55:39.869ID:YgVGZWy20
>>164
そっけないね
0167オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 16:55:42.810ID:duduhuDK0
 /)10/)
(っ>ω<)っなんどすまんがちょいと席はずすのだ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:59:44.288ID:dbtzfS8Vd
 ∧_∧
∩◎・∀)IWGPは脇役で窪塚、坂口憲二、阿部サダヲ、渡辺謙、佐藤隆太

 ∧_∧
∩◎・∀)加藤あいに妻夫木聡、サウンドはKREVAとか今じゃ集めるの不可能なレベル本当に好き
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:13:06.951ID:/EmmAwQE0
きのこのこのこ
0172オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 17:32:21.794ID:duduhuDK0
>>168
 /)10/)
(っ>ω<)っIWGP調べてみたぜ
キャスト勢みて最近のちゃうな思ったらやっぱ2000年か
おいら当時消防だからみてねーわ
0173オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 17:32:48.211ID:duduhuDK0
>>170
 /)10/)
(っ>ω<)っありゃまぁ
アマゾンなら売ってるぜ、ちゃんと冷凍で送られてくるのだ
0174オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 17:33:08.557ID:duduhuDK0
>>171
 /)10/)
(っ>ω<)っげんきのこ♪
毛玉さんのアレ、かわよかったなぁ
0176詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/10/01(日) 17:40:26.673ID:8rOHukL50
~・̆)(下ネタ?)
0177オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 17:48:01.512ID:duduhuDK0
>>175,176
 /)10/)
(っ>ω<)っそそ、毛玉さんアレさ~
汗かいて頑張ってる感じがさ~
むっちょかわいくてさ~
0178詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/10/01(日) 17:50:44.536ID:8rOHukL50
~・̆)毛玉さんとナニしたのよ!?
0180オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 17:53:55.170ID:duduhuDK0
>>178
 /)10/)
(っ>ω<)っおいら何もしてないのだ!
毛玉さんが勝手においらの前でヤりはじめたのだ!!
どうしようもないじゃんか!おいら被害者なのだフェ~ン;;
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:54:37.601ID:rO5SPfP6d
オレチのスレがまだ残ってるʕ•ᴥ•ʔ!!
0182オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 17:55:18.261ID:duduhuDK0
>>179
 /)10/)
(っ>ω<)っキノコで6000円てwww
それは絶対別物や、1~2kg単位で1500~2000円のはずやで
ちょっとおいらも調べてみるね
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:56:32.319ID:YgVGZWy20
こんばんわ
0184オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 18:01:09.894ID:duduhuDK0
>>181
 /)10/)
(っ>ω<)っいえーい白熊さんこんばんは~
今日の5chは落ちないみたいだぜぇ~
0185オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 18:02:03.754ID:duduhuDK0
>>183
 /)10/)
(っ>ω<)っどうもこんばんは
きみは普段おいらのスレで何してる人?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:03:13.925ID:rO5SPfP6d
>>184
なんか板によっては開けないみたいね
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:04:58.919ID:YgVGZWy20
>>185
急にどうした?
0189オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 18:15:46.215ID:duduhuDK0
>>186
 /)10/)
(っ>ω<)っん-なんだろね?
vipも午前開けない時間帯あったぜ
0190オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 18:16:57.511ID:duduhuDK0
>>187
 /)10/)
(っ>ω<)っどうもしないぜ
きみこそどないしたんや?
どうする?天満で遊ぶ?
0191オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 18:17:38.786ID:duduhuDK0
>>188
 /)10/)
(っ>ω<)っ調べてみたぜ
g数に幅がでかいな
もとは業務用っぽい?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:21:49.743ID:YgVGZWy20
>>190
何して遊ぶの?
0194オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 18:24:25.711ID:duduhuDK0
>>192
 /)10/)
(っ>ω<)っん~探検ごっこかな
0195オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 18:24:53.985ID:duduhuDK0
>>193
 /)10/)
(っ>ω<)っうむ、それが手っ取り早いのだ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:25:24.384ID:YgVGZWy20
>>194
なら梅田の地下の方がよくない?
0197オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 18:28:27.677ID:duduhuDK0
>>196
 /)10/)
(っ>ω<)っそう?
梅田はたしかに迷路だけど
おもしろみがないと思うんだ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:30:52.689ID:rO5SPfP6d
Googleマップとか使わないで知らない街を歩くと迷路!!
住宅街とかここ行き止まりなのかよ!!ってなるʕ•ᴥ•ʔ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:39:06.500ID:D6RBBqEwM
200!
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:40:05.253ID:U6vn/JXy0
高校時代に梅田覚えるためにわざと迷って色々回ったから地下にいても地上がどこかも把握出来るようになった
なので雨に濡れないで店に入るとかできる
最近の北側開発でまた少し変化はあるけど
それほど地下はもう変わらないし
0202オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 18:40:41.753ID:duduhuDK0
>>198
 /)10/)
(っ>ω<)っそれなっ
おいら友達んちで遊んで駅に帰るとき
住宅街で迷子になって談笑中のご婦人に道を尋ねたことがあるのだ
梅田は案内がそこら中にあるからぶっちゃけ迷子にならんのだ、歩くけど
0203オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 18:42:31.817ID:duduhuDK0
>>199
 /)10/)
(っ>ω<)っにゃー!
ネコチャンに朗報
オレチ、明日から1週間大阪環状線に現れるってよ
しかも、快速しか止まらない駅らしいぜ
さらに、ユニバ行の駅で数分待つこともあるらしいのだ~
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:42:56.630ID:U6vn/JXy0
>>202
梅田の地下街はふたつある道に行きたい場所こっちって書いてあっても実は両方から行けたりするしな
0205オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 18:43:04.376ID:duduhuDK0
>>200
 /)10/)
(っ>ω<)っ200おめめ~
0206オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 18:44:39.579ID:duduhuDK0
>>201
 /)10/)
(っ>ω<)っ梅田に職場がある人は大変だなぁ~と思うのだ
0207オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 18:45:32.432ID:duduhuDK0
>>204
 /)10/)
(っ>ω<)ったしかにwww
地上でウロチョロするより地下の方が目的地に着きやすいのだ
0208オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 18:49:24.304ID:duduhuDK0
 /)_/)
(っ-ω-c)さて
今日は長い時間重い中おつかれさまでした
いろいろ済ますことがあるのと明日から仕事なもんで
今日はここで店じまいとさせていただきます
ほなまたzzz
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:29:22.154ID:9cVVt1gld
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 勤務完了
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:34:51.054ID:ZcLOAP6ia
>>208
おやすみまた明日
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:39:53.223ID:9cVVt1gld
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ まにあわなかった
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:42:21.995ID:fLGOQfCdd
ぬぬ!終わったかʕ•ᴥ•ʔ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:08:54.008ID:ds/q9E0D0
(   ´・ω・`   )何が起こってるの
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:10:53.465ID:9cVVt1gld
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ スレ乱立スプリクトきてる
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:31:22.334ID:9cVVt1gld
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ マンボスレたってるよ
0219オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 21:04:08.239ID:duduhuDK0
>>209
 /)10/)
(っ>ω<)っおつなのだ~気をつけてお帰りよ~
ってもう帰ってるかな
0220オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 21:05:10.320ID:duduhuDK0
>>210
 /)10/)
(っ>ω<)っンナハハ謎多き男(?)は情報を小出しにするのだぁ~
0221オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 21:06:44.280ID:duduhuDK0
>>212
 /)10/)
(っ>ω<)っちょいとさすがに寝るの早すぎたので起きたねん
あと隣のキ〇〇イが暴れてるので起きちゃったのだ
次やらかしたら退去処分なので徹底的に争うのだ
0222オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 21:07:28.153ID:duduhuDK0
>>213
 /)10/)
(っ>ω<)っ逆においらが間に合わなかったのだ
おつかカレー🍛
0223オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 21:07:44.519ID:duduhuDK0
>>214
 /)10/)
(っ>ω<)っんっふっふ始まったばかりだぞよ
0224オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 21:09:11.663ID:duduhuDK0
>>215-217
 /)10/)
(っ>ω<)っありゃまお次はなんだい?って感じやな
スレ一覧見たら確かになんか勢いないな
0225オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 21:09:40.604ID:duduhuDK0
>>218
 /)10/)
(っ>ω<)っおっ!ちょいとお邪魔しようかいの
夜のマンボくんスレはなんてんだい?
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:11:40.062ID:2y92m/d30
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくは💩大好きぶりぶりしょぼん!
0227オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 21:13:49.549ID:duduhuDK0
>>226
 /)10/)
(っ>ω<)っわー!うんちの妖精さんだー!こんばんは~
今日は大変だね!!!!
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:16:29.309ID:YgVGZWy20
いるじゃん
0229オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 21:17:29.145ID:duduhuDK0
>>228
 /)10/)
(っ>ω<)っせやねん
スレ落ちてると思ったら今日は落ちない仕様っぽいのでな
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:18:14.443ID:YgVGZWy20
進展なし辛い
0231オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 21:20:09.359ID:duduhuDK0
>>230
 /)10/)
(っ>ω<)っそりゃ一朝一夕じゃいかんもんでしょうよ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:28:00.261ID:ds/q9E0D0
(   ´・ω・`   )スレが落ちるまで寝ないでね
0233オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 21:35:41.525ID:duduhuDK0
>>232
 /)10/)
(っ>ω<c)えーっと一生寝るなってことかな^^
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:38:33.085ID:YgVGZWy20
かわいそうに
0235詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/10/01(日) 21:38:52.982ID:8rOHukL50
💻🎮(・̆~・̆)🧃夜はまだまだこれからだぜ
0236オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 21:46:17.731ID:duduhuDK0
>>234
 /)10/)
(っ>ω<)っもっと憐れんで~
0237オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 21:47:43.592ID:duduhuDK0
>>235
 /)10/)
(っ>ω<)っおいら明日から仕事なんだけど~~???
詳細さんこんばんは~なんのゲームしてはるのん?
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:50:04.674ID:YgVGZWy20
>>236
俺のほうがつらい
0239オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 21:51:51.358ID:duduhuDK0
>>238
 /)10/)
(っ>ω<)っそういうのは比べることじゃないんだよ
今は自分のことで精いっぱいなのかもしれないけど
余裕が出てきたら
「なんで俺ってこんなことで悩んでたんだろ~?」
って思える日がいずれくると思うぜ~
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:55:34.478ID:YgVGZWy20
>>239
それって忘れろってことじゃん
0241詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/10/01(日) 21:57:02.390ID:8rOHukL50
>>237
マインスイーパー💣💻(・̆~・̆)キリッ
0242オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 22:05:07.544ID:duduhuDK0
>>240
 /)10/)
(っ>ω<)っだから考えが極端だっての!白黒思考かよ
忘れる以外の選択肢考えろよ
0243オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 22:06:25.174ID:duduhuDK0
>>241
 /)10/)
(っ>ω<)っしれっと岩ノリのおかきしこむなwwww
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:07:03.845ID:YgVGZWy20
>>242
おで馬鹿だからよう
0245オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 22:10:14.773ID:duduhuDK0
>>244
 /)10/)
(っ>ω<)っ今日山から降りてきたのかな?
んま馬鹿は馬鹿なりに人を頼りなよな
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:12:41.248ID:YgVGZWy20
>>245
警察に行ったほうがいいのかな
0247オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 22:14:55.567ID:duduhuDK0
>>246
 /)10/)
(っ>ω<)っどゆこと?きみ何かやらかす気?
それなら前もって警察に相談するのはアリだけど
警察は基本何もしてくんないよ、よく言う民事不介入ってやつ
男女関係のもつれは事件に発展しやすいからこのご時世相談に乗ってくれやすいけど
そもそもきみ、まだそこまで行ってねぇじゃんwwww
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:16:19.062ID:YgVGZWy20
>>247
じゃあ富士の樹海?
0249オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 22:22:41.117ID:duduhuDK0
>>248
 /)10/)
(っ>ω<)っそういうちょっとセンシティブなワードやめれ~ww
ちょっとしたことでおいら人を〇すことになるんだからよ
んまオススメは三段壁洞窟かな~ダハハwwww
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:31:50.183ID:ksUWXo4t0
 ∧_∧
∩◎・∀)オレチ犯罪者だったの?やだ怖い><
0251オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 22:37:05.518ID:duduhuDK0
>>250
                ∧_∧    /)_/)イクときは一緒なのだぁ~~~~ダハッハアハハハハ
やべぇいぢめすぎてついにイカれた(◎;∀)っc(゜ω。)っ
0252オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 23:13:11.109ID:duduhuDK0
 /)10/)
(っ>ω<)っさてさてそろそろお開きかな?
ちょっと仮眠したからまた眠たくないし
もちょい開いておくか
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:16:13.419ID:GTN8xfNV0
耳チョッキン
0254オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 23:20:31.564ID:duduhuDK0
>>253
 /)_/)
(っ"ω"c)ア”ア”ア”ア”!!!!おいらの10月が!!!!!
さすがのおいらも怒ったのだ、もうそりゃアレなのだ、えーっとうーっと

いや10月ってなんやねん、オクトーバーオレチってよく考えたらさ
耳チョッキンさんありがとう、おいら目が覚めましたのだ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:31:22.505ID:K8rIqU+J0
おやおや
おやおやおやおやおや緒山が悪いんだからな....
0256オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 23:38:07.095ID:duduhuDK0
>>255
 /)_/)
(っ>ω<)っ!?美味しんぼ!?
いやボンボルドてめぇ、その手には乗らねーぞ
0257オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/10/01(日) 23:41:43.920ID:duduhuDK0
 /)_/)
(っ-ω-c)んじゃおいら寝るね
今日は皆さん激重な中ありがとうございました
今月も良いスタートが切れたのでこのまま突っ走ろうと思います
んじゃおやすみなさいませzzz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況