iphone15チタニウムを家電量販店で触りに行ったら、もうなんかチタニウム部分が劣化しててワロリン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:22:28.390ID:A1uV96N+0
でも確かにカルカッタ
でもレンズがタピオカどころか俺の乳首サイズだった
黒いしね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:22:50.826ID:yXPbaFwj0
てかあだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:23:47.453ID:G8nxVb530
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:25:52.686ID:mfLQHdQM0
カルカッタってwwwwww
今はコルカタですからwwwwwq
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:28:30.247ID:crhXCzuF0
コルカタだのオデーサだのわざわざ日本語表記換える必要ある?どうせ発音違うのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:32:13.591ID:Ti0tTQR00
バフムトな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況