X



医療従事者だけど拘りの強い患者多くてイライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:55:47.166ID:AIJdIrYRH
エホバの証人輸血拒否事件の影響だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:56:03.375ID:XDZ65bwed
まず医師でもないくせにお前が黙れ馬鹿
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:56:14.387ID:czQ9+q6K0
医者じゃねえのに患者の自由意志に文句つけるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:56:41.501ID:t4YR3Qf60
なんだUSBコンセント最低だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:57:29.657ID:vZMTSN1nd
素人じゃ医師一人に任せきっていいのか判断出来ないからインフォームドコンセントだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:58:20.001ID:t+UEZ+8Kd
どういうこと?ネットで知識得た人が増えて扱いに困るって事か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:58:21.383ID:t4YR3Qf60
事後///
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:59:12.161ID:NxeaZht50
お前最新のカンブリア宮殿見たほうがいいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:59:16.851ID:BevnA/u+0
同意書類ください
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:59:27.616ID:t+UEZ+8Kd
疲れて荒れてるようだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:59:30.281ID:6EZgR+KR0
病院なんて休みにしかいけないから医療関係者って世の中暇人だらけで自分たちだけ忙しいと思ってるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:00:25.883ID:czQ9+q6K0
ジジイだと新規医療知らないこと多いし
若手だと経験不足が目立つ
心配だからいくつも医療機関受けるんだろうが
まつらいさんとかインフォームド・コンセントの最もたる例だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:02:16.965ID:WRH/eO6Q0
まかせとくと必要ない手術されたりくすり買わされるんだろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:03:23.581ID:vZMTSN1nd
>>10
別に患者も他のところに行けばいいだけ

特に美味くもないラーメン屋がこっちはラーメン出してやってんだとか高圧的に出られたらどう思う?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:04:46.027ID:NxeaZht50
おおこうち内科クリニック見習えよ
あいつらクリニックでおもてなしの心を持ってるんだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:07:11.811ID:t+UEZ+8Kd
医療現場の人員不足もあるんじゃないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:07:26.895ID:S0A5BbXf0
自分でお前じゃなくてもいい代わりのきく仕事選んでおいて人を選り好みしてイライラしてる方が拘り強いじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:07:42.475ID:vZMTSN1nd
>>21
他の病院行くだけだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:09:13.468ID:S0A5BbXf0
お前のために病院いってる訳じゃないからね
目的のためにいく病院に勝手にお前がいるんだからね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:11:34.420ID:t+UEZ+8Kd
現場を想像したらこういう気持ちが溜まるのもなんとなく分かる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:12:12.917ID:G4FknGSY0
まあ最新のカンブリア宮殿見た感じ患者をさばくシステム自体が悪いんだろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:15:07.156ID:oi29APS70
過疎ってるんだから全レスくらいしろよ知的障害者
お前みたいなガイジに医者なんて務まらねえから嘘松な
自死しろよ虚言癖w
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:15:55.351ID:S0A5BbXf0
治療を人質にして自己主張やめてね
お医者さん目的で行ってるからさこっちは
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:16:06.974ID:t+UEZ+8Kd
>>1に患者側の立場ですこし考えて欲しいんだけど
身体や健康に異常が出たとなったら真っ先にするのって医療機関じゃなくネット検索なんだよね
んであちこちに無責任なことが書かれてる不安を煽るものや古い情報や間違ったものまで
これが厄介なんだと思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:40:18.258ID:biiVuWtL0
底辺看護師かな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:50:13.572ID:0xfoZxJ3d
実際クソな医者はいる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:03:24.741ID:XpjIyWsJ0
標準数値が出ても何故か異常として症状出てる扱いしてきて
薬処方しようとしてきたクソ医者に当たったことあって以来100%歯信頼できなくなったわ
処方ノルマでもあるんかよあいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況