自己肯定感低い女の人っているん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:27:22.416ID:iZp7RRAW0
俺は自己肯定感の低い女性と傷の舐め合いをしたいんだが中々そういう人と出会えない
もしいたらこのメアドに連絡してほしい
ziroha617@cream.pink
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:29:55.929ID:HNMNE5AA0
人の弱みにつけ込んでナンパとか恥ずかしくならんのか己は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:30:41.007ID:HyLqDcwL0
自己肯定感の低い男ならここにいるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:31:33.438ID:iZp7RRAW0
>>2
世の女性は強いよ
俺のがよっぽど弱いよ
>>3
それはもう俺で間に合ってるし
男はごまんというのに女はあんまいなさそうなんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:33:50.679ID:iZp7RRAW0
あとこのメアドちゃんと使えてるのか分からんから誰でもいいから試しに送ってみてほしい
メアド晒したらすぐいたずらメールとか届くとおもってたんだが意外と誰も送ってこなくて逆に心配になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:38:10.523ID:iZp7RRAW0
メールはこねえしたしかにBOTすらこねえ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:44:26.176ID:iZp7RRAW0
こないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:47:57.870ID:iZp7RRAW0
こない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:49:56.063ID:NqtJrpS+0
そんなレアか?
0010フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/09/30(土) 22:50:59.755ID:r0GMVuTL0
きんもちわるいですわ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:51:37.297ID:iZp7RRAW0
>>9
そんないるか?
>>10
寂しいんだよ許してくれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:53:38.933ID:cdIcOLCz0
マウント取って気持ち良くなりたいってのが見え見えw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:53:54.417ID:NqtJrpS+0
>>11
ネットの病み垢とか女割りといるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:58:00.296ID:iZp7RRAW0
>>12
それは草生やして余裕ぶってるお前だろ
>>13
病み垢って自己肯定感が低いというより悪態つきたい人の鬱憤を晴らす場所なイメージある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:59:37.115ID:cdIcOLCz0
ここのがやばいんだが…
こんなとこで真面目な女さん求めてるイッチって…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:00:16.091ID:NqtJrpS+0
>>14
それは愚痴アカじゃね
リスカの写真とかあげてるやつのこと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:00:33.746ID:cdIcOLCz0
アタオカネカマ親父でも良かったら相手にしてあげるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:32.923ID:iZp7RRAW0
>>15
なんJのがまじめな女さんいるん?
>>16
たしかにそうかもしれん
でもリスカはリスカでただの構ってほしいメンヘラな気もするけどそこら辺もうわかんねえや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:04:06.732ID:iZp7RRAW0
>>17
アタオカは勘弁だけど試しにメールだけ送ってみといて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:11:14.998ID:iZp7RRAW0
こないんだが!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:17:26.463ID:iZp7RRAW0
24時まで待つつもりだったが落ちそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:17:29.463ID:iZp7RRAW0
24時まで待つつもりだったが落ちそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:18:55.692ID:9rIW+gGj0
来て欲しいならスペックかけよそういうところが卑怯なんだよお前は
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:21:17.522ID:iZp7RRAW0
>>23
34 170 48
ひょろもやしだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:26:11.637ID:9rIW+gGj0
>>24
34歳?
働いてる?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:26:18.653ID:iZp7RRAW0
スペック書いても変わらんが!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:27:25.596ID:iZp7RRAW0
>>25
まさかここで圧迫面接始める気なのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:31:27.182ID:9rIW+gGj0
>>27
いやすまん20代そこらが書いてるのかと思ったら30代でビックリしてしまって
いいよ書かなくて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:33:05.902ID:iZp7RRAW0
>>28
サンドバックにされるのかと身構えてしまった
もうすでに俺は手遅れなんだすまんな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:34:23.805ID:9rIW+gGj0
>>29
なんかすまん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:36:03.206ID:iZp7RRAW0
>>30
気遣いがよくできていらっしゃる
こういう会話を女の子としたかったんだけどそうそういないんだよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:40:43.287ID:iZp7RRAW0
結局男と傷の舐め合いをして終わりそうなんだが
もうそれでもいいんだけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:48:27.336ID:iZp7RRAW0
あげ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:55:36.558ID:iZp7RRAW0
結局冷やかしメールすら来なかったぜ
今日も1人寂しく枕を濡らすよ
おやすみ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:55:48.144ID:DzpsC77E0
まずは掲示板での会話に慣れような
距離の詰め方がおかしいのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況