X



東洋ハードコアってラジカセについて知っていることはないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:17:44.499ID:bBUtv9o/0
町中で東洋ハードコアって書いてあるテープレコーダー?的なのを見つけた
なんか知ってることあれば教えて欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:22:00.831ID:e6LdfQOC0
たしかに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:29:35.281ID:IlfctX7m0
街中にラッパーが張ってるステッカーみたいなもんでアーティスト気取りの奴が撒いてるらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:37:48.566ID:bBUtv9o/0
>>5
情報ありがてえ
結局何がしたいのかな
あと1個気になることがありまして
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:37:57.089ID:dbbRUfhG0
ハードコアもの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:39:10.071ID:bBUtv9o/0
>>8
なんか新聞の記事みたいなやつが貼ってあるんだよ、これなんなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況