X



【生活保護】「次長課長・河本」←コイツに対するイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:16:50.903ID:+W1R5Hzi0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:17:07.689ID:+W1R5Hzi0
お笑い芸人の次長課長の河本
どんなイメージ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:17:16.721ID:Y/anUiV20
お前に食わせるタンメンはにぃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:18:35.711ID:XQxOHPhk0
ずっとテレビに出続ける心臓に毛が生えたクソ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:18:44.290ID:X8M1wa910
母親にナマポ勧めてたゴミだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:19:37.856ID:by36Ygp30
これって河本が稼いでたくせに
親が生活保護受けてたヤツだっけ?
なんで子供が親を養わなアカンねんって結構賛否両論だったハズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:22:49.193ID:fj1uy+kqH
>>7
高収入なら親族が養うのは普通じゃないか?
河本と母親は仲良かったし
一緒に旅行とか高級料理とか行ってたし
まさか犯罪までしてるとは思わなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:23:25.250ID:Bcu3Agq50
賛なんて逆張りレス稼ぎ以外ほぼ見なかったけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:28:36.819ID:by36Ygp30
>>8
親族っていうか子供じゃん
なんで子供が親を養うのが普通なの?
お前イカレてるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:31:21.245ID:IGl7otQX0
>>10
イカれてるのはお前定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:31:44.066ID:+W1R5Hzi0
普通は親族が扶養するだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況