X



お前らドラゴンボール7個集めたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:14:37.209ID:Iej3cLDk0
俺3個までだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:14:59.869ID:Ja/xt1Ue0
2個ならここにあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:15:30.485ID:PJ0CyTgd0
おかしいなここに6つあるんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:15:37.839ID:YO+9TnS60
手元に3つある。なんかよく弾むやつ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:15:38.679ID:XQxOHPhk0
36個はあった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:15:45.043ID:en+grKYK0
ないわ
何やら自分達のグループだけで独占してるヤツらがいるらしいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:15:56.738ID:/Xeb1GuU0
何故か17個あるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:17:49.526ID:Mh6Nd8C60
両手じゃないと持てないくらいでかいから7個も置く場所がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:19:32.195ID:EMJamGom0
7個集めたけど何も起きないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:20:14.191ID:YO+9TnS60
>>10
なんか発動させるための条件があるらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/30(土) 22:22:13.391ID:5hY38T8r0
確か集めて応募するとオモチャの缶詰が貰えるんだっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています